Инструкция по характеристикам тканей

Популярный среди казахстанцев интернет-магазин одежды bonprix прекратил свою деятельность в Казахстане.

Официальное сообщение о закрытии опубликовано на официальном сайте.

«С сожалением сообщаем вам о прекращении нашей деятельности в Казахстане с 02.09.2019. Благодарим вас за оказанное доверие и многолетнее сотрудничество с bonprix!

Заказанные вами ранее, но еще не полученные товары, будут доставлены в указанные в заказе сроки. Если у вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам, как и ранее, по адресу info@bonprix.kz

С сожалением сообщаем вам о том, что интернет-магазин компании ТОО «Отто Групп Казахстан», расположенный по адресу www.bonprix.kz, прекращает свою работу и прием заказов с 02. сентября 2019 года.

Обращаем Ваше внимание, что служба поддержки ТОО «Отто Групп Казахстан» для клиентов «bonprix» продолжает работать в обычном режиме и все заказы, оформленные до 02. сентября 2019 года, будут обработаны и доставлены в соответствии с условиями оферты, ранее размещенной на сайте www.bonprix.kz.

В случае необходимости возврата товара надлежащего либо ненадлежащего качества, напоминаем, что порядок оформления возврата сохраняется без каких-либо изменений.