В дежурную часть Сарыагасшкого РОП поступило сообщение от местных жителей о том, что пропала их 4-х летняя дочь.

Как пояснил отец девочки, ночью около полуночи он вышел вместе с дочкой в магазин. Во время посещения магазина, занятый покупками, мужчина не заметил, как потерял из виду свою дочку. Созвонившись с оставшиеся дома супругой, он сообщил, что ей не может найти дочь.

В течение двух часов родители девочки вдвоём попытались отыскать ребенка. После безуспешных поисков они обратились за помощью в полицию. Стражи порядка сообщили ориентировку на пропавшую девочку во все подразделения полиции и приступили к ее поискам, сообщает Пресс-служба ДП Туркестанской области.

Узнав о пропаже ребенка на территории обслуживаемого административного участка, участковый инспектор полиции капитан полиции Заман Кошбаев сразу же связался с родителями девочки. Полицейский расспросил их о том, как и где они ее потеряли. Затем стражи порядка на автомашине стали прочесывать улицы районного центра и проверять видеокамеры,

В результате за считанное время полицейский обнаружил плачущую малышку на одной из городских улиц. Они доставили девочку в отдел полиции и передали ее родителям живой и здоровой.

«Моя дочь очень хотела пойти с папой в магазин, и чтобы не огорчать, я ее отпустила. В результате вышло вот так. Я очень благодарна полицейским, которые так быстро нашли и вернули мою дочку «, — поблагодарила стражей порядка мама найденной девочки.

В свою очередь, полицейские рекомендуют гражданам не оставлять своих детей без присмотра и внимания. В случае их пропажи незамедлительно обращаться в полицию по телефону 102. Это поможет полицейским найти оперативно ваших детей и вернуть их домой.