Акционерное общество «Банк ЦентрКредит» расширяет филиальную сеть в третьем миллионнике страны.

Так, в один день, в Шымкенте открылись три расчетно-кассовых отделения одного из самых крупных банков в стране. Они расположились в разных частях города и в шаговой доступности от крупных рынков и торговых центров Шымкента. В новых отделениях будет оказываться весь спектр банковских услуг.

Один из крупных банков в республике расширяет филиальную сеть! В один день в Шымкенте открылось сразу три отделения АО «Банк ЦентрКредит».

Одно из отделений появилось в микрорайоне Север. Теперь, чтобы воспользоваться услугами банка, жителям ближайших микрорайонов не придется далеко ехать.

«Мы расширяем филиальную сеть, все для качественного обслуживания клиентов, чтобы им было удобно. Там, где клиент — там банк», — рассказал Абзал Оналбеков Директор филиала АО «Банк ЦентрКредит» в г. Шымкент.

Удобство и доступность это важные принципы работы с клиентами, уверены в «Банк ЦентрКредит». В небольшом филиале предоставляется большой спектр услуг для обслуживания населения.

«Город Шымкент является для нас городом стратегического значения и поэтому нам очень важно присутствовать здесь. И мы будем открывать как можно больше отделений для более качественного обслуживания», — уверяет Тимур Ишмуратов, заместитель Председателя Правления АО «Банк ЦентрКредит»

Еще одно отделение АО «Банк ЦентрКредит» открылось на рынке Айна. Не отрываясь от покупок шымкентцы могут провести необходимые операции в банке, а также получить информацию о всех доступных услугах. Марина Мурузиди не преминула воспользоваться такой прекрасной возможностью.

«Я более 10-ти лет являюсь клиентом «Банк ЦентрКредит» и мне нравятся условия банка, нравится коллектив, очень слаженно работают, грамотно, оперативно, я сейчас нахожусь в отделении банка на «Айне» базаре, поздравляю с открытием новых филиалов. Это очень удобно, хорошо что они открыли отделение и я желаю банку успехов и процветания»,- говорит клиентка.

Третье отделение банка «ЦентрКредит» в Шымкенте открылось на «Бекжан» базаре. Банк предоставляет полный спектр банковских продуктов для обслуживания физических и юридических лиц: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование, прием вкладов и обслуживание банковских карт, обменные и переводные операции. «Банк ЦентрКредит» является лидером в сфере кредитования МСБ в рамках государственных программ поддержки предпринимательства, а также по программе ипотечного жилищного кредитования 7-20-25.