нашли ребенка

В дежурную часть Байдибекского РОП один из местных жителей привел заблудившегося маленького ребенка и пояснил, что нашел его плачущим возле почтового отделения. Полицейские попытались расспросить мальчика, чтобы установить его личность и родителей. Но это не дало результатов, так как ребенку было 2-3 года и он еще плохо говорил.

Сотрудники Байдибекского РОП сразу же приступили к розыскным мероприятиям по с целью найти родителей пропавшего мальчика. Стражи порядка также ориентировали работников почтового отделения, куда обычно приходят много людей, сообщает Пресс-служба ДП Туркестанской области.

Однако родители найденного малыша все не объявлялись. Полицейские предположили, что заблудившийся ребенок мог быть из соседнего аула и продолжили поиски.

Спустя пару часов в отдел полиции обратился отец мальчика, которому полицейские вернули найденного ребенка. Увидев, что сын жив и здоров, мужчина искренне поблагодарил полицейских Байдибекского РОП за его возвращение.

«Мы приехали на сватовство из Шымкента и за суетой даже не заметили, как ребенок пропал. Помню, что сын увидел корову и хотел поиграть, наверное вслед за ней и вышел на улицу. Главное теперь, что он жив и здоров. Сейчас разные случаи бывают, слышим. Хочу выразить благодарность полицейским Байдибекского РОП за своего сына. Спасибо Вам!» — рассказал обрадовавшийся отец найденного 3-летнего ребенка.

Полицейский Туркестанской области напоминают гражданам, быть бдительным и внимательными к своим детям, не стоит оставлять из без присмотра. Если же вы у вас пропали дети, то незамедлительно обращайтесь в полицию по телефону 102.