За 5 лет –  свыше 7 000 клиентов: Как прошел юбилей компании «Фридом Финанс»

1321

Филиал АО «Фридом Финанс» в Шымкенте отмечает свое 5-летие.

Праздник компания отметила в окружении своих клиентов, среди которых известные личности не только из Шымкента, но и всего Казахстана. Представленный в 16 регионах «Фридом Финанс» на сегодняшний день является одной из крупнейшей брокерских организаций в Казахстане, клиентские счета которой насчитывают более 50 тысяч.

На день рождения шымкентского филиала были приглашены клиенты, которые инвестируют уже долгое время. Среди них известный бизнесмен Серикжан Сейтжанов.

«Я поздравляю всех с этим праздником. Желаю вашей компании успехов и процветания!», — пожелал Серикжан Сейтжанов.

Холдинг Freedom Holding Corp., в состав которого входит АО «Фридом Финанс» стал первым брокером из СНГ, вышедшим на американскую биржу NASDAQ. Торги начались 15 октября этого года.

— Доступ на NASDAQ — это знак качества — делиться своим мнением директор филиала АО «Фридом Финанс» в г. Шымкент Зайра Абдуллаева. — Попасть туда — это значит соответствовать их высоким требованиям по прозрачности деятельности, отчетности, по финансовой составляющей. Мы единственная в СНГ брокерская компания, акции которой торгуются на этой американской бирже.

Листинг на NASDAQ — важное достижение для компании. Сейчас на бирже листинговано около 4000 компаний. NASDAQ имеет самый большой объем торгов, в день совершается примерно 1,8 млрд сделок в день.

На сегодняшний день фондовый рынок является наиболее выгодным вариантом приумножения денег во всем мире. Казахстанцы также активно интересуются этим видом инвестирования. Как не только сохранить, но и приумножить свой капитал научит «Фридом Финанс» в своем учебном центре. Для начинающих инвесторов «Фридом Финанс» предлагает пройти бесплатный семинар «Искусство инвестирования».

1xbet