новогодние платья

Астрологи рассказали, во что нужно наряжаться представителям разных знаков зодиака в новогоднюю ночь, передает Altaynews.kz.

В чем встречать Новый год Овну

Этому знаку соответствует яркий красный цвет. Крысе присущи агрессивные оттенки, поэтому Овнам стоит получить положительное влияние красного на их судьбу. Идеально будет выглядеть одежда из блестящей ткани – атласа, шелка, расшитой пайетками. Прямой или расклешенный наряд с глубоким декольте привлечет внимание противоположного пола. Гармонично будет выглядеть серебристый аксессуар – сумочка,крупный браслет, диадема,колье,шарф либо палантин,обувь.

В чем встречать Новый год Тельцу

Астрологи рекомендует Тельцам встретить Новый год в платье цвета бирюзы. Все оттенки будут хороши, кроме цвета морской волны – Крысы не очень любят воду. Идеально будет сочетание небесно-голубого с серебристым. Лиф платья можно украсить серебряными вставками, расшить бусинами, пайетками. Дополнят наряд крупные украшения. Если платье яркое, то сгладить его поможет макияж в нюдовых оттенках. Нежный светлый наряд усилит яркий макияж.

В чем встречать Новый год Близнецам

Астрологи рекомендуют использовать в нарядах холодные оттенки всех цветов и серебряные аксессуары. Близнецам в эту ночь рекомендуется надевать парные массивные серебряные украшения. Выбор цветов очень обширен, но не стоит использовать яркие наряды. У каждого цвета есть приглушенные оттенки. Добавить металла в наряды поможет обувь серебристого цвета, украшенная пайетками, камнями либо легкий шарф, палантин, накидка. К неяркому платью уместен будет яркий насыщенный макияж.

В чем встречать Новый год Раку

Представителей этих знаков ждут эффектные серебряные платья. Крыса одобрит как обтягивающие, так и свободные летящие силуэты. Ткани легкие, блестящие, украшенные пайетками, жемчугом, блестящей фурнитурой. Большие серьги, кольца, приглушенный макияж глаз и яркие губы помогут придать образу завершенности.

Ракам также рекомендуется использовать в новогодней одежде оттенки горчичного — от скромных пастельных оттенков до богатых горчично-золотых сочетаний. Если наряд приглушенных тонов, не украшенный богатой фурнитурой, то придать ему праздничности помогут правильно подобранные аксессуары – крупная бижутерия, серебряная сумочка, обувь, шейный платок, шарф. Платье, украшенное блестками, блестящими вставками, обычно не требует ярких украшений, но Крыса любит яркость, и много блеска в эту новогоднюю ночь никому не помешает.

В чем встречать Новый год Льву

Этот огненный знак привлечет благосклонность Крысы сочетанием ярко-красного с золотом и серебром. Платья приталенного силуэта различной длины должны смотреться богато и ярко. Такими же должны быть и аксессуары – сумочка, туфли, украшения. Это один из знаков, кому не особо идет бижутерия. Предпочтение следует отдавать драгоценностям.

В чем встречать Новый год Деве

Все оттенки серебристого цвета подчеркнут аристократизм представительниц данного знака. Крупные локоны, рассыпанные по плечам, умеренный макияж глаз и яркие губы привлекут внимание Крысы. В данном случае не стоит увлекаться количеством украшений и аксессуаров, крупные серьги и перстень на пальце сделают образ законченным, но не пресыщенным.

Все оттенки шоколада — от нежного молочного до темного горького — будут великолепно смотреться в вечернем туалете Дев. Крысу порадуют вставки из серебристых тканей, блестящая вышивка, аппликации, кружева. В этом варианте большое количество бижутерии, яркие аксессуары будут выглядеть вполне уместно.

Бирюзовый цвет замечательно и гармонично совмещается с серебристыми оттенками. Глубокое декольте или открытая спина, серебристый лиф и свободная юбка в пол, обилие вышивки, россыпь камней – все эти особенности моделей будут к лицу женственным Девам.

Персиковый цвет платьев подчеркнет нежность Девы. Легкий, воздушный, струящийся силуэт в сочетаниии с ярким макияжем, волнистым водопадом волос сделают новогодний наряд незабываемым.

В чем встречать Новый год Весам

Черное шикарное платье из благородной ткани – атласа, шелка, велюра или бархата в сочетании с массивными украшениями подчеркнут аристократичность Весов. Силуэты самые разные – от простых минималистичных до роскошных сложных фактур. Макияж также различается разнообразием – будет уместен как натуральный, практически невидимый, так и яркий, может даже несколько агрессивный – леди-вамп.

Серебряный наряд подчеркнет свежесть, нежность Весов. Уместны в образе будут массивные серьги, достигающие плеч, и небольшие остальные украшения. Цветовых акцентов можно добавить при помощи ярких красок в макияже.

В чем встречать Новый год Скорпиону

Самый сексуальный знак Зодиака. Красный цвет для прекрасных Скорпионов – символ любви, флирта, кокетства, чувственности. Украсив наряд серебряными аксессуарами, бижутерией, можно обратить на себя внимание Крысы и привлечь позитив и удачу. Помимо этого леди-Скорпионы в ярком наряде с большой долей вероятности станут центром внимания на любой вечеринке.

Оранжевый наряд символизирует солнышко, по которому все скучают в середине зимы. Вы привлечете внимание Крысы, и она придет погреться на ваш огонек, принеся с собою радость, удачу, благополучие. А порадовать ее смогут серебряные украшения и аксессуары.

Маленькое черное платье с серебряными либо золотистыми аксессуарами подчеркнет сексуальность и соблазнительность Скорпиона. Можно добавить ярких бликов при помощи макияжа, тонкого пояска, который подчеркнет осиную талию, туфелек на шпильке.

В чем встречать Новый год Стрельцу

Бирюзовый с зеленым подтоном, небесно-голубой цвета украсят Стрельцов в эту новогоднюю ночь. Эти цвета идеально сочетаются с серебром, что понравится Металлической Крысе. Дополнят наряд красивые украшения – броши, колье, диадемы, массивные серьги, перстни.

В чем встречать Новый год Козерогу

Представительницам знака свойственен строгий, даже немного суровый характер. Сгладить его в новогоднюю ночь помогут яркие краски нарядов с цветочным принтом. Такой наряд привнесет кусочек теплого лета и экзотических островов в новогоднюю вечеринку. Открытые плечи, глубокое декольте помогут почувствовать себя сексуальнее и желаннее. Следует грамотно подобрать серебристые аксессуары, чтобы порадовать хозяйку наступающего года – Крысу.

Если вы считаете неуместным цветочный рисунок в эту ночь, то как альтернативу можно надеть платье золотисто-песочного, пудрового оттенков. Яркие, блестящие наряды будут красиво мерцать в свете новогодних гирлянд, а правильно подобранные аксессуары придадут лоск и законченность образу.

В чем встречать Новый год Водолею

На смене года Водолеям следует кардинально сменить имидж. Любительницам нежных пастельных тонов в новогоднюю ночь следует надеть яркие наряды из блестящих тканей – атласа, креп-сатина, шелка, нанести яркий макияж и подобрать яркие большие аксессуары. Этой ночью вы должны блистать.

Если вам в повседневной жизни ближе яркие образы, то удивите родных и близких, представ в мягком нежном образе пастельных тонов. Аксессуары следует подобрать изысканные, не массивные. Крысе придется по вкусу россыпь камней, пайеток, ажурных вставок с серебряной нитью, украсивших новогодний наряд.

В чем встречать Новый год Рыбам

Представительниц этого знака украсит нежный белый наряд. Кружева подчеркнут хрупкость, а серебристые украшения и аксессуары подчеркнут природную красоту. Не стоит добавлять ярких контрастных ноток в образ, обувь, поясок, сумочка – все должно быть нежных нюдовых оттенков, в том числе и макияж, и маникюр.

Если вы считаете белый цвет прерогативой свадебных нарядов, то в этом случае обратите внимание на небесно-голубое платье. Вышивка, кружева, пайетки серебристого оттенка идеально сочетаются с этим цветом. Если фактура ткани изобилует блестками, то не стоит добавлять к образу украшения и аксессуары, такие платья уже сами по себе самодостаточны. А вот неблестящие фактуры обязательно необходимо освежить и добавить лоска.