режим ЧП

В воскресение, 12 и утром 13 апреля, многие работники подразделений ТОО «Водные ресурсы-Маркетинг» столкнулись с проблемами при передвижении по городу по служебной необходимости.

Сотрудники полиции, дежурящие на блок-постах, не пропускали их автомобили, ссылаясь на отсутствие данных этих машин в электронной базе. Справки на бумажных носителях в расчет не принимались.

Все необходимые формы, затребованные оперативным штабом по ЧП г. Шымкент, были заполнены и отправлены в указанные сроки. Связаться и получить какие-либо конкретные данные по регистрации работников ТОО ‘Водные ресурсы-Маркетинг’ и их передвижению по городу не удалось.

Предприятие обеспечивает жителей города питьевой водой и занимается отведением сточных вод. Согласно пунктам 8.1 и 10 Постановления главного санврача Шымкента, справка от работодателя является основанием для передвижения по городу. Никаких официальных извещений о приостановке этого документа именно с 12 апреля, администрация предприятия не получала. Просим ответственных лиц из оперативного штаба по ЧП г. Шымкент, взять ситуацию под контроль и разобраться в данной ситуации. Отсутствие на рабочих местах специалистов может сказаться на качестве предоставляемых предприятием услуг. Например, к сбоям поставки питьевой воды и переработке канализационных стоков на очистных сооружениях. Что, в свою очередь, может повлечь за собой другие негативные последствия.