почта

4525 пенсионерам Туркестанской области, пенсионные деньги доставлены домой. 2361 из них принадлежит городу Туркестан. Это необходимая мера для предотвращения переполненности помещений учреждений.

Он отметил, что в процессе предоставления услуг пенсионерам специалисты приняли все меры для поддержания надлежащего уровня санитарии и минимизации опасности для граждан.

«При распределении пенсий все работники были экипированы в соответствии с санитарными требованиями. Практически все сотрудники отдела, операторы, почтальоны, сортировщики, водители и сборщики были в масках, перчатках и с антисептиками. Пенсии и пособия для людей с ограниченными возможностями и старше 80 лет доставлялись по их адресам мобильной группой, оснащенной специальной защитной одеждой. Пенсионеры также носили маски при получении услуг, а люди держались на расстоянии 2 метра друг от друга », — сказал Б. Бекболатулы.

Кроме того, филиал АО «Қазпошта» в Туркестанской области открыл специальные счета на 94 208 человек на получение льготы от государства в сумме 42 500 тенге. На сегодня 20087 граждан получили соответствующие средства.

Региональная служба коммуникаций Туркестанской области