Ключи от автомобилей сегодня вручили сотрудникам «Zepter International». Компания, известная своей продукцией на мировом рынке и в Казахстане, поощряет своих сотрудников за лучшие результаты.

Многие мечтают, чтобы работа приносила не только высокую заработную плату, постоянное развитие, путешествия, но и приятные сюрпризы. В «Zepter International» мечты притворятся в жизнь.
Шести менеджерам этой международной компании сегодня вручили ключи от автомобилей. Их они выиграли в рамках автобонусной программы , которая проводится на постоянной основе среди сотрудников «Zepter International».

«Сегодня за лучшие результаты, самым лучшим сотрудникам компании, вручаем ключи от машин. Автобонусная программа сегодня позволяет нашим сотрудникам достигать больших высот и достижений. Это прекрасная мотивация и прекрасный стимул для дальнейших достижений», — уверена Сыздыкова Гульнара, региональный директор компании «Zepter International».

Ключи от новенькой «Киа Рио» получила и Бахыт Балабекова. В большой и дружный коллектив «Zepter International» женщина пришла всего 1,5 года назад, но уже достигла больших результатов. Она пользуется качественной продукцией компании, получает заработную плату, а сегодня и машину, о которой давно мечтала.

«В этой компании очень хороший коллектив, очень хорошие условия для сотрудников,надо только работать и работать, видите, уже машину дают. Розыгрыш у нас был, и я выиграла машину, я даже не ожидала этого, это был большой сюрприз», — говорит Бахыт Балабекова, менеджер компании «Zepter International».

Не ожидала такого подарка от компании и Гульжамал Елемесова. Женщина работает в международной компании уже 19 лет. Гульжамал уверяет, у ее лучшая работа в мире.

«Спасибо большое руководителю компании Филиппу Цептеру, я очень рада быть здесь сегодня. У меня лучшая работа, лучшая команда, без которой я бы не выиграла этот автомобиль. Я очень благодарна тому, что у меня сейчас есть все это», — рассказывает Гульжамал Елемесова, менеджер компании «Zepter International».

«Zepter International» вот уже 25 лет обеспечивает казахстанцев качественными товарами для дома, быта и здоровья. Компания следует принципу: живи лучше, живи дольше. В «Zepter International» всегда дают большее для своих клиентов, и еще больше для своих сотрудников. Шымкентский филиал компании приглашает к сотрудничеству жителей города, которые готовы расти профессионально и материально.

По вопросам сотрудничества и приобретения товаров обращайтесь по номеру: + 7 777 744 41 44 Гульнара
Инстаграм: zepter_shym_official