Белорусская обувь в Шымкенте

Ярмарка обуви белорусских производителей открылась в Шымкенте.

Только с 3 по 13 марта горожан порадуют высоким качеством, большим ассортиментом и приемлимыми ценами. Можно сэкономить, купив зимнюю обувь со скидкой. На уникальной распродаже предлагают и качественную летнюю обувь.

На ярмарку белорусской обуви Махфуза Тойчиева приехала в Шымкент из Толебийского района. И не пожалела. Продавцы-консультанты быстро подобрали женщине обувь на весну: качественную, по доступной цене, а главное — удобную!

«У меня проблемные ноги из-за того, что ноги широкие, подъем высокий и маленький размер. И в данное время мне очень проблематично покупать обувь. У меня проблема с обувью была всегда. Спасибо ярмарке большое, я хочу чтобы они всегда приезжали!»,- говорит Махфуза Тойчиева, клиент.

Белорусская продукция славится своим качеством. Богатый ассортимент порадует и женщин, и мужчин: осенние сапоги и полусапожки, туфли и даже тапочки.

Есть на ярмарке обуви и ботинки-великаны 48 размера. Обувь ортопедическая. Она предупреждает деформацию стоп, устраняет болевые ощущения, облегчает ходьбу. Зимние модели обеспечат комфорт и тепло в холодное время года.

Профессиональные консультанты подберут размер и модель. А еще помогут с примеркой и дадут рекомендации по уходу за обувью.

«Приглашаем вас на ярмарку белорусской обуви. Вся обувь из натуральной кожи и овечьего меха. Как правило, все болезни от ног, поэтому нужно покупать качественную обувь. Обувь для проблемных ног, для тех у кого высокий подъем, широкая голень и выступающая косточка. Также наша обувь имеет ортопедическую основу и противоскользящую подошву. Не упустите возможность приобрести качественную обувь по доступной цене! Работаем мы с 3 марта по 13, с 10 утра до 7 вечера без перерывов и выходных»,- сообщает Диана Широва, менеджер ярмарки белорусской обуви.

Ярмарка проходит в здании музея изобразительного искусства в парке Абая. Адрес: ул. Мадели Кожа, 2Б

Организатор акции ИП Макулов Сабыр Кады­рович KZ56UWQ02390073.

1xbet