Ход строительства дороги от Кунаева до реки Бадам

10333

Строительство дорог в Шымкенте ведётся круглосуточно, праздничные выходные — не исключение. Глава города поставил короткие сроки: в 2023 году нужно сдать в экспулатацию  дорожное полотно от Кунаева до реки Бадам.

Заместитель акима с подчиненными с раннего утра на объезде. Совещание проходит в полевых условиях. С внутренними коммунальными сетями вопрос фактически решен. Автодорога соединит Шымкент с Ташкентом.

Объект регулярно, без предупреждения, проверяет аким Шымкента, подрядчик несет персональную ответственность.

«Это второй этап строительства проспекта Кунаева, он самый ответственный. Дорогу строим до реки Бадам. Здесь будет несколько развязок, в том числе и под землей. Сейчас все идет нормально, в следующем году должны сдать объект. Есть проблемные вопросы — выкуп зданий, ведется работа», — сказал Максут Исахов, заместитель аким г. Шымкента

Посетил замакима развязку на пересечении проспекта Кунаева и улицы Рыскулова. Максут Исахов требует от подрядчиков не только соблюдения сроков, но и качества. Повторения прошлых ошибок быть не должно. В подземных переходах работы по ремонту практически завершены, даже картины появились.


Подрядчики уверяют, в сроки уложатся и сделают так, чтобы жители и гости города были довольны работой.