Южная часть Шымкента сегодня осталась без отопления

2
22
На несколько часов было остановлено теплоснабжение района
На несколько часов было остановлено теплоснабжение района

Южная часть Шымкента сегодня осталась без отопления.

На улице Жансугурова произошёл порыв центральной тепломагистрали. Без тепла остались десятки многоэтажек, школа и детский сад. На ликвидации порыва теплосети задействованы 2 бригады. Авария серьёзная. Диаметр трубы 720 мм, объём утечки превысил тысячу кубических метров воды. Для того, чтобы её откачать ремонтникам понадобилось несколько часов, и только после этого начали латать повреждённый участок магистрали. Коммунальщики признаются, что с 1980-х годов эти трубы не ремонтировались. В этом году мы планировали отремонтировать этот участок, но пока денег на глобальные работы нет.

Реклама

Warning: A non-numeric value encountered in /home/otyrar/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 1009

Отправить ответ

2 Комментариев Включено "Южная часть Шымкента сегодня осталась без отопления"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Деньги все начальство разворовало!!! За что с народа такую оплату сдирают?!

— Тарифы на тепло выше чем в Шымкенте только в трёх городах из 14 обл.центров, Астаны и Алматы. Шымкент самый тёплый регион. Если оплата за тепло производится в других городах только в отопительный сезон (не ежемесячно в течение года), для Шымкента 86тенге за кв.метр дорого.
regulator.kz/?lng=rus

wpDiscuz