Суд над 63-летним пенсионером. Его обвиняют в убийстве

2
37
Областной суд

Необычный процесс завершился в областном суде. На скамье подсудимых 63-летний пенсионер. Ему было предъявлено обвинение в умышленном убийстве. Жертвой старика стал 40-летний мужчина.

Житель Толебийского района Нургали Арапбаев признан судом виновным в совершении убийства. Преступление было совершено осенью прошлого года, когда 63-летний пенсионер распивал спиртное у себя дома в компании своего соседа.

Абсаттар Шахидинов, судья: «Они распивали спиртное с соседом потом пришёл сын соседа и сделал своему отцу замечание, подсудимому не понравилось поведение молого человека и он ударил его ножом 2 раза, что привело к смерти потерпевшего».

В суде 63-летний пенсионер признал свою вину. Он заявил, что преступление совершил находясь под воздействием алкогольного опьянения. По закону это обстоятельство считается отягчающим, суд вынес обвинительный приговор. Пенсионер получил 8 лет лишения свободы в колонии строго режима.

На обжалование приговора у подсудимого есть 15 дней. По истечении этого срока судебный акт вступит в законную силу.

Реклама

Отправить ответ

2 Комментариев Включено "Суд над 63-летним пенсионером. Его обвиняют в убийстве"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Во, законы РК , кому то амнистию, кому то восмёрку, хотя оба пьяные были….

— Да уж, состояние алкогольного опьянения всегда считалось за отягчающее обстоятельство, для пенсионера ДА, для мента НЕТ

wpDiscuz