Венский бал впервые пройдет в Шымкенте

12
50
Движения бального танца дебютантам показывал профессиональный учитель

Впервые в Шымкенте пройдет венский бал. Это важное событие намечено на 21 апреля 2012 года.

Организаторы культурного события молодежное объеденение «Даму» при содействии Министерства культуры РК уже проводят кастинг.

Дебютантов в возрасте от 17 до 25 лет отбирает почетный бальный комитет, в состав которого входят ведущие хореографы Южно- Казахстанской области.

Первый отборочный тур прошел 28 января в ГКП «Жастар Орталыгы» из 80 человек было отобрано 20 пар (20 парней, и 20 девушек), среди них есть и профессиональные танцоры. Вторую волну желающих поучавствовать в мероприятии ждали в субботу 4 февраля в «Жастар Орталыгы».

Евент-менеджер проекта Айжан Ергешова, признается, что провести Венский бал в Шымкенте они хотели еще в прошлом году, но из за отсутствия спонсорской помощи бал не состоялся.

«В Алматы Венский бал это уже ежегодное событие, его проводят на протяжении 4 лет. К сожалению, первая попытка проведения бала у нас в Шымкенте оказалась безуспешной, но в этом году у нас более благоприятные условия для организации», — рассказывает Айжан Ергешова.

Венский бал проводится для того, чтобы приобщить молодежь к культуре, к классической музыке и классическим видам танца. Бал будет благотворительный, поэтому все вырученные от продажи билетов и спонсорской помощи деньги  пойдут на постройку «Кризисного центра для женщин и детей» .

Реклама

Отправить ответ

12 Комментариев Включено "Венский бал впервые пройдет в Шымкенте"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

— Просто супер!!!У нас такое впервые!!!)))))

— КРУТО! Это всерьез в Шымкенте??!

— Я был на кастинге и ПРОШЕЛ!!! Ребята там действительно КРУТО!!! Оргком молодцы!!! Я буду одним из принцев! Девушки срочно требуется ПРИНЦЕССА))

— Думаю Ербол принцесса тебе так и так достанется, потому что на кастинг пришло очень много девочек. а вот мальчиков как говорят организаторы маловато=) так, что принцы подтягивайтесь))))

— Ерболат, я тоже участвую в этом балу. Если нужна принцесса пиши на Lucky192(a)mail.ru.)))

— Венский бал в Шымкенте это просто грандиозное событие, хотела бы тоже в нем участвовать, только вот не знаю будет ли еще проходить какстинг? очень хочется участвовать на этом балу!!!

— Был на семинаре с одним из организаторов, вернее с одной))Хочу выразить огромный респэкт и от души пожелать успехов!Обязательно приеду гостем!!!

— будет классно, я рад тем кто туда попал Принцы и Принцессы ))))

— дайындык оте кызу журуде!!! барлыктарына саттилик тилеймин!!!!!!!!!

— Мы дебютанты, самые счастливые люди, что являемся ПРИНЦАМИ И ПРИНЦЕССАМИ этого бала))) кто не попал завидуйте(((

— Картинки, фото все понятно. Но хотелось бы увидет видео ролик Венского бала.

Здесь полный фото и видео репортажи с Венского бала

wpDiscuz