В Шымкенте мать забила насмерть двухлетнего ребенка

10
18
Фото grani.lv
Фото grani.lv
Фото //grani.lv

Шокирующее происшествие произошло в Шымкенте. Женщина до смерти избила родную двухлетнюю дочь, сообщили корреспонденту Otyrar.KZ в Абайском отделе полиции.

По подозрению в убийстве задержали 38-летнюю жительницу Шымкента, рассказал заместитель начальника следственного отдела Абайского отдела полиции Алмат Абидинов. Задержанная призналась в содеянном. Как выяснилось, у женщины две малолетние дочери, 2010 и 2012 года рождения. Дети громко плакали, что раздражало их мать. Женщина решила их успокоить. По словам родных, которые на тот момент находились дома, мамаша избивала детей и швыряла об стену. Через пару дней от полученных черепно-мозговых травм скончалась младшая двухлетняя дочь. Старшая в критическом состоянии находится в больнице.

В данное время женщина находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

10 Комментариев к "В Шымкенте мать забила насмерть двухлетнего ребенка"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Я
Гость

упырь… нелюдь…

Альфия Фахрутдинова
Гость

зачем рожают такие овцы тупорогие?

ТАКЕ
Гость

жестокий век — жестокие нравы…

Чел
Гость

В последнее время девушки очень агрессивные пошли…

Дмитрий
Гость

Это алкоголь и табак их делает такими

AmadeuS
Гость

Лично знаю таких людей по роду своей работы… И именно из ЗКО. Девушек выдают замуж без их согласия «по традиции». Живут в чужой семье на птичьих правах, плюс стресс после рождения ребенка. Реально у девушек ум за разум заходит, они в этот момент не осознают происходящего. Никоим образом не защищаю, но если заглянуть чуть глубже в суть проблемы…

Незнакомка
Гость

Даже, если не по любви выходят замуж, суки, это же их дети, они же их выносили 9 месяцев. Тварей таких самих надо расстреливать, зачем обществу такие тварюги.

Светлана
Гость

А что родственники, которые на тот момент находились дома???? Уроды, а за детей нельзя было заступиться???? Что ждали специально, когда она их убьет, видимо не в первый раз…. Нелюди…. Вина не только на матери на всех …

Kayrat A.
Гость

В Шымкенте мать забила насмерть двухлетнего ребенка | Otyrar.KZ http://t.co/CsRX92aSdU

Маргарита
Гость

Тварина!!!! ДЕТЕЙ ОНА УБИВАЕТ!!!! пожизненный срок ей дать!!!!

wpDiscuz