«Голая правда» снова в Шымкенте. Подарок зрителям от телеканала «Отырар TV»

2
129

В воскресенье 18 мая на ТК «Отырар TV» вновь «Голая правда» …в телевизионной версии! Не пропустите в 22:30.

Голая правда
Станислав Садальский и Татьяна Васильева со своей «Голой правдой» произвели фурор в Шымкенте. Их приезд и два продолжительных выступления подряд не обсуждал только ленивый. Мнения были самые разные, так же как и комментарии.

Татьяна Васильева пьет шубатТатьяна Васильева пьет шубат

К слову, неоднозначные, но от этого не менее талантливые артисты, сразу по приезду вознамерились отведать национального напитка. В аэропорту кумыса, конечно, не нашлось, но впоследствии актерам удалось воплотить свою мечту в реальность. Не побоялись… В своем блоге Стас Садальский оставил о Шымкенте только лестные отзывы. Но больше всего артиста удивил прием.

Прием по-царски...Прием по-царски…

Из ЖЖ Садальского: «Принимали в Чимкенте по-царски — восточная роскошь, а всюду возили на такой машине!! Даже не мог представить, что такие машины бывают, покрытые 24-каратным золотом! А может, даже из чистого?!!»

Золотая машина встречает гостей

Злые языки в комментах ЖЖ, конечно, не преминули «опустить» наш менталитет, назвав это «чисто шымкентскими понтами». Но уверена, Стас с Татьяной были искренне и приятно удивлены. Для нас понт, для российских артистов — радость. Почему бы и нет?

В воскресенье 18 мая на ТК «Отырар TV» вновь «Голая правда» …в телевизионной версии! Не пропустите в 22:30.

Отправить ответ

2 Комментариев Включено "«Голая правда» снова в Шымкенте. Подарок зрителям от телеканала «Отырар TV»"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
wpDiscuz