США губят Казахстан

7
64
Изображение предоставлено автором.
Изображение предоставлено автором.
Изображение предоставлено автором.

Английский фонд «Варнава» распространяет информацию, что в Казахстане запрещено (по закону) ходить в церковь до 18 лет…

Англичане так заврались о средней Азии, что не заметили и уменьшили Казахстан до размера Шымкента. По моему, тупые и необразованные европейцы так и будут думать, пока судьба их не познакомит с нами.

Концентрация тупости зашкаливает… Или это намеренное искажение действительности, так сказать, подготовка почвы, формирование общественного мнения запада… В любом случае необходимо на это реагировать. Предлагаю начать с иностранцев, с послов Европы и Америки, они здесь живут, деньги зарабатывают, пусть попутно рекламируют нашу страну за рубежом. Принять соответственные законы, по которым всем проживающим иностранцам придется учить историю Казахстана, географию, культуру, обычаи и законы.

Вспомнить хотя бы того самого Бората, гимн, который перепутали, или дырявый флаг Казахстана на олимпийских играх в Лондоне. Обидно, что с нами так поступают, а мы молчим и даже не пытаемся дать сдачи.

https://www.youtube.com/watch?v=WuFPd6W7pMI

Автор: Газиз.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "США губят Казахстан"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
V
Гость

“: США губит Казахстан — http://t.co/Uqy2WRt7qL” у чувака о*уенный приход случился.

Андрей
Гость

это давно всем известо что этм янки очень тупые.

Асия
Гость

Из этого ролика понятно, что Америка очень боится объединения стран бывшего СССР.
Используют всё, пусть даже глупое на первый взгляд, лишь бы начались волнения как на Украине. Война это гибель мирного населения, разруха и т.д.
Будем жить в мире, дружбе и согласии со всеми народами бывшего СССР вопреки надеждам американцев. Пусть придумывают свои тупые небылицы, не стоит на это обращать внимания.

Дмитрий
Гость
Дмитрий
Гость

В заголовке США бы сменить на Англию. Не?

Пташка
Гость

Подождите ещё не то будет, в одной стране Америкосы уже замутили переворот, а вот Киргизы молодцы попёрли их со своей земли, которую они успели уже потравить своим авио-бензинчиком. А вы уверены что там на верху, нет каких нибудь советников от тех же америкосов? Не поэтому ли они всё что у нас происходит искажают, вот не поэтому ли они карту Казахстани уменьшили до уровня Шымкента.

Дмитрий
Гость

Уменьшили до уровня ЮКО, потому как подсознательно собираются тут обосноваться. Удобно географически. Сначала придут в качестве инвесторов, а потом сами не заметим, как тут базу свою отстроят

wpDiscuz