В «Ладушках» прошел конкурс детского рисунка (ФОТО)

3
32
Небольшой охлаждающих перекус

Конкурс детского рисунка в комплексе «Усадьба Ладушки» был объявлен заранее, но такого наплыва ребятишек никто не ожидал. Планировалось, что соберутся 30-40 человечков, постоянных посетителей детской комнаты, оказалось, что желающих поучаствовать в конкурсе более сотни. Но разместили всех!

Больше сотни ребятишек решили попробовать свои силы в рисовании
Больше сотни ребятишек решили попробовать свои силы в рисовании

Благо, карандашей было много и для конкурса руководство «Ладушек» выделило всю летнюю веранду. Рисовали кто где: постарше разместились на полу, малышню рассадили за столиками.

Росивали - кто где устроился... на полу...
Рисовали кто где устроился: и на полу…
... за столом
…и за столом

Пока проходил сам конкурс, кулинары колдовали над огромной подарочной пиццей для будущих победителей, в витринах охлаждалось мороженое для абсолютно всех участников, сотрудники шымкентского «Нурбанка» упаковывали подарки для тех, чьи рисунки признают особенными члены жюри.

Подарки от ШФ АО "Нурбанк" к вручению готовы
Подарки от ШФ АО «Нурбанк» к вручению готовы

Команда жюри, состоящая из преподавателей художественных студий, следила за ходом конкурса. Некоторым «азартным» родителям даже приходилось делать замечания: рисунок должен быть по-настоящему детским, а не нарисованным рукой мам или пап…

Самые маленькие художники перекусывали прямо на "рабочем месте"
Самые маленькие художники перекусывали прямо на «рабочем месте»

Тема конкурса была самой веселой и дающей волю фантазии — «Вкусное лето с «Ладушками»». К слову с эмблемой сети кондитерских — очаровательным Ладушком-оладушком — мог сфотографироваться каждый желающий.

Фото на память с Ладушком
Фото на память с Ладушком

Сырым Адыбаев, директор шымкентского филиала АО «Нурбанк»: «Когда благотворительный фонд имени Каусбека Турисбекова пригласил нас участвовать в конкурсе «Ладушек», мы с удовольствием согласились. В день защиты детей мы всегда принимаем участие в благотворительных акциях, все наши шестнадцать филиалов. Но это же не просто благотворительность, это поощрение детей, нам очень по душе! Поэтому мы и приготовили 20, пожалуй, очень полезных призов…»

Лучшие художники
Лучшие художники

В каждом пакете от «Нурбанка» — набор развивающих игр. Это и наборы для вышивания, для самостоятельного изготовления кукольного театра, термомозаика, наборы для лепки из полимерной глины и для изготовления магнитов на холодильник собственными руками. И, конечно же, набор карандашей — конкурс рисунка все-таки.

Фантазии на тему вкусного лета безграничны
Фантазии на тему вкусного лета безграничны

Пока жюри оценивало работы и присуждало номинации, на детей сюрпризы сыпались как из рога изобилия. Все началось с угощения мороженым, затем веселые игры и танцы с детским театром: с ребятней общались колоритный Пират и любимые многими малышами Маша и Медведь из одноименного мультфильма.

Небольшой охлаждающих перекус
Небольшой охлаждающих перекус
А родители завидуют))) детство-то кончилось)))
А родители наблюдают за детьми
Мороженое - главный атрибут детского праздника
Мороженое — главное угощение детского праздника

Руководству «Ладушек» пришлось даже перекрыть подходы к комплексу, чтобы детям было максимально комфортно. Каждый ребенок мог вволю попрыгать на батутах и покривляться перед кривыми зеркалами. А заодно и выслушать теплые слова поздравлений от взрослых.

Сырым Адыбаев: «Так приятно сегодня здесь находиться! Такая искренняя атмосфера бывает только в детском обществе! Мы, взрослые, за проблемами забываем, что существует неподдельная радость, задор, безудержное веселье… Жаль. Очень хочу пожелать всем детям подольше оставаться в такой непосредственности, уметь радоваться жизни, не сдаваться перед мелкими трудностями. Пусть детство будет по-настоящему счастливым!»

Праздник продолжается на площадке перед комплексом
Праздник продолжается на площадке перед комплексом

И вот самый ответственный момент — награждение победителей! Родители и дети спешат услышать имена обладателей призов. А их немало — организаторы подошли к делу очень серьезно и решили не оставлять без подарков никого. Победа в конкурсе, конечно, важно, но еще важнее сохранить радость участия и ощущение заботы взрослых.

Пицца в подарок - это так здорово!
Пицца в подарок — это так здорово!

Любовь, преподаватель художественной студии ДЮЦ, член жюри: «Очень дети сегодня порадовали, от обилия ярких, веселых рисунков глаза разбегались. Очень трудно было первые места определить. Спасибо «Ладушкам», что придумали столько номинаций, потому что каждый рисунок уникален по-своему — в нем душа ребенка!»

На батуте можно прыгать целый день
На батуте можно прыгать целый день

Детские праздники в комплексе «Усадьба Ладушки» одним днем защиты детей не ограничиваются, план летних мероприятий расписан буквально по дням.

И кривляться у зеркал не возбраняется... Лето!
И кривляться у зеркал не возбраняется.

Уже 8 июня анимационной воскресенье «Путешествие с Дашей и Башмачком». Даша-путешественница отправляется в путь. Впереди много интересного… Но кто пытается помешать Даше? Жулик! 15 июня «Приключения Гарри Поттера». Знаменитый волшебник Поттер набирает себе команду единомышленников. Добро пожаловать, будет много чудес и волшебства. 22 июня — знаменитая кулинарная школа. В этот солнечный летний день детей научат печь вкуснейшие ягодные кексы. 28 июня «Встреча с Кунг-фу Пандой». В гости придет знаменитый Панда и поделится секретами мастерства.

29 июня пройдет творческая школа. Наверное, каждый ребенок мечтает об аквариуме с рыбками. А почему бы его не слепить из пластилина…

Чтобы записаться на занятия, необходимо забронировать место по телефонам: 37-10-37, 8-771-019-83-36, 8-771-019-83-84.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "В «Ладушках» прошел конкурс детского рисунка (ФОТО)"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Житель
Гость

Товарищи, это было еще в воскресенье. Может хватит нас старьем кормить???

мамина доченька
Гость

не заходи, раз здесь старье!

мамина доченька
Гость

класссс, Ладушки и Нурбанк молодцы))) такой праздник отличный организовали, одни словом молодцы))) и детки повеселились)

wpDiscuz