В Шымкенте перевернулся пассажирский автобус (ВИДЕО)

18
308

13 человек, находившихся в салоне, госпитализировали с различными травмами. Их состояние оценивается как средней тяжести. 111 «Люди поступили с различными ушибами, но все живы. У некоторых диагностировали сотрясение мозга», — сообщил заведующий приемным отделением БСМП Сабит Байбосынов.

Авария произошла на пересечении улиц Аймаутова и Торекулова всего в нескольких метрах от жилых домов. По предварительным данным, у автобуса марки Hyundai отказали тормоза. Транспорт лишь чудом не врезался в частные постройки. По словам очевидцев, автобус выехал на встречную полосу, но водитель успел перевернуть автобус прежде, чем он налетел на жилые дома. 222 «Тормоза отказали, но водитель не растерялся. Другой бы растерялся. Резко свернул и положил боком. А люди все целые, ушибы мелкие…» — рассказывает очевидец Фахриддин Ахмедов.

Между тем водителя пассажирского автобуса могут лишить прав и арестовать на 15 суток. Как сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО, за ДТП, возможно, ответит и транспортная компания, которая позволила перевозить пассажиров на неисправном автобусе.

Отправить ответ

18 Комментариев Включено "В Шымкенте перевернулся пассажирский автобус (ВИДЕО)"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные