В ЮКО напали на предпринимателя и похитили 6 миллионов тенге

1
0
Фото yuga.ru
Все участники происшествия занимались обменом валют
Все участники происшествия занимались обменом валюты

На пульт дежурного Сарыагашского РОВД поступило сообщение о том, что в реанимацию местной больницы с огнестрельным ранением поступил 42-летний мужчина. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что пострадавший занимался обменом валюты и накануне договорился о встрече со своими коллегами по бизнесу, чтобы купить у них американские доллары. Встречу продавцы назначили в безлюдном месте.

Салтанат Каракозова, начальник управления государственного языка и информации ДВД ЮКО:» Они на место приехали на машине и сразу увидели, что он стоит, ждет их. Он почувствовал что-то неладное и побежал, но не успел убежать — они ему выстрелили в спину, потом забрали деньги».

Преступники похитили 6 миллионов тенге. Потратить деньги они не успели, вовремя были задержаны полицейскими. Ими оказались двое местных жителей, 1975 и 1993 г.р., оба ранее судимые.

Салтанат Каракозова, начальник управления государственного языка и информации ДВД ЮКО: «В данное время изъяты вещественные доказательства: охотничье ружье  «Сайга», травматический пистолет, а также сумка с деньгами — 6 миллионов тенге. По факту покушения на убийство возбудили уголовное дело по статье 24 УК РК».

Сейчас оба задержанных водворены в изолятор временного содержания. Они проверяются на причастность к другим преступлениям.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В ЮКО напали на предпринимателя и похитили 6 миллионов тенге"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Ainur Nurtay
Гость

“: В ЮКО неизвестные напали на предпринимателя и похитили 6 миллионов тенге — http://t.co/ZGva9lGhAe” ньюсмейкеры страны!

wpDiscuz