Почти девять килограммов героина изъяли полицейские у двух жителей Шымкента (видео)

1
5
9-ть килограммов наркотиков
9-ть килограммов наркотиков
9 килограммов наркотиков
9 килограммов наркотиков

Девять килограммов наркотиков изъяли сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом в Шымкенте. Двое горожан в возрасте 40 и 49 лет, по версии следствия, пытались сбыть крупную партию героина прямо на улице, возле развлекательного заведения.  Полицейские изъяли у мужчин 10-литровую пластиковую канистру, в которой находился белый порошок весом около девяти килограммов. С собой у задержанных также было 7 миллионов тенге.

При обыске съемной квартиры одного из подозреваемых блюстители порядка нашли еще 200 граммов героина.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 259 УК РК «Незаконное изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ». Подозреваемые взяты под стражу. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению происхождения места приобретения наркотиков, а так же других лиц, причастных к данному преступлению», — заявила Салтанат Каракозова, начальник управления государственного языка и информации ДВД ЮКО.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Почти девять килограммов героина изъяли полицейские у двух жителей Шымкента (видео)"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Валентина Шаповалова
Гость

RT @otyrar: Почти девять килограммов героина изъяли полицейские у двух жителей Шымкента (видео) — http://t.co/1LbkMebTB7

wpDiscuz