На шымкентской трассе в аварии погибли четыре человека

8
10

22 июля на пульт «112» поступило сообщение о том, что требуется помощь спасателей. В поселке Мартобе произошло столкновение автомобилей «Мерседес» и «Ауди», несколько пассажиров оказались зажатыми в салоне.

Как сообщил официальный представитель ОСО ДЧС ЮКО Павел Вишенин, к моменту приезда спасотряда с необходимым оборудованием очевидцы аварии извлекли самостоятельно двоих пострадавших, один из которых был уже мертв.

Спасателям пришлось разрезать автомашину «Audi» на части — погибли все, кто находился внутри. Среди погибших пассажиров — женщины.

аварияИтог дорожно-транспортного происшествия: водитель и три пассажира одной машины погибли, водитель другого автомобиля госпитализирован.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

8 Комментариев к "На шымкентской трассе в аварии погибли четыре человека"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Tino XИTOFF ©
Гость

Скорей бы достроили ЗЕ-ЗК чтоб с этой узкой трассы ушли фуры.
На красноводской трассе #Шымкент ‘а погибли 4 человека http://t.co/NcFsWnKFiW

Кадырхан Утин
Гость

RT @otyrar: В аварии на красноводской трассе Шымкента погибли четыре человека — http://t.co/z7umlgEHjl

Подписчик

Опять ужас…. Соболезную родным и близким погибших!!!! Страшно вообще садиться в машину, не то что за руль((((

Буняд
Гость

Водилы виноваты сами! Нет смысла по встречной полосе ездить!

Подписчик

не всегда же оба виноваты, виноват может быть кто-то один (который выехал на встречку или ехал на большой скорости) а погибают не виновные((((

ангела
Гость

У нас в селе всегда такой беспредел, властям нужно бороться с этим, носятся все как придурки, когда проезжают наш поселок, аж в доме гул стоит от их скорости, а у нас ведь и подъем в центре и мост, поскорей бы перестали выдавать права психически неуровновешенным людям, из за их неполноценности и любви к скорости и обгону страдают невинные люди и семьи! Как достучатся, как добиться, чтоб в населенных пунктах была скорость 40! Лучше б в селах ставили фотоаппараты, может тогда на сельских дорогах не будет аварий.

ТАКЕ
Гость

дороги убийцы. узкие. часто езжу в сайрам — ужасная узкая дорога. надо расширять поселковые дороги!!!

ангела
Гость
Лучше ставить фотоаппараты, при расширении дороги вообще будет беспредел, я в красноводске живу уже много лет, сколько уже было аварий, это ужас, сколько детей погибло, сколько инвалидами стало, людей это же уму не постижимо, а ничего не делается. К дороге страшно подходить, в середине села сделали пешеходный переход и ни один водитель не останавливается при переходе пешехода, возле школы поставили светофор, но его редко кто замечает и пролетают на красный свет фонаря, еще и ржут над водителями, которые останавливаются на сигнал светофора, сама не раз была свидетелем. Помаргают друг другу предупреждая если стоит полиция, сбавят скорость, а потом опять понеслись.… Показать весь текст »
wpDiscuz