13 касса ЖД вокзала

12
442
Изображение предоставлено автором.
Изображение предоставлено автором.
Изображение предоставлено автором.

Привет всем читателям Отырара, гостям и жителям Шымкента.
Вот давненько хотел спросить, у кого какие мысли по поводу 13-х касс на Шымкентском ЖД вокзале, как, блин, так получается, что в кассах билетов нету ни на какие места, а в 13 кассах, с накруткой ровно 100 %, есть билеты на любое место, в любое направление? Что [МОДЕРАЦИЯ] происходит вообще?

Может быть стоит жителям, вместе со СМИ, как-то поднять эту тему и развить? Помнится, Отырар поднимал данный вопрос, но быстренько он куда-то пропал. Отыраровцы, давайте разберемся с этой шляпой, что за ерунда происходит?

Автор: gliser.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

12 Комментариев к "13 касса ЖД вокзала"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
неравнодушный
Гость

нужен был срочно билет в кокчетав в 13 кассе за двойную цену предложили откуда у них билеты есть а в кассах нет и ЗАКОННО ЛИ ЭТО прошу отыраровцев узнать если эти деньги идут в гос казну дело другое а обогащать проходимцев не хочетсья

Андрей+патриот
Гость

У нас на вокзале вообще полнейший беспредел творится. В кассах ни одного билета нет, а у частников, которые встречают чуть ли не на остановке, билеты имеются в любую точку Казахстана. Что это такое???? Когда эта херня кончится у нас, и закончится ли она вообще когда нибудь??? Явно что частники работают в сговоре с кассирами. Отырар поднимите эту тему. Обратите внимание на комментарии жителей города.

Киса
Гость
Хочу сказать, что такой бардак с билетами только в Шымкенте. В кассах на ЖД вокзале билеты не покупаю вообще. В городе очень много касс, берите билеты там. Может тогда частники отступят… Живу здесь 7 лет, поражаюсь наглостью разных структур. Открыто берут взятки (детские сады, школы, больницы и др) Это делают во всех городах, но здесь взяточники ничего не бояться, ведут себя нагло, считают что им все дозволено, потому что знают что их прикроют «сверху» в случае чего.Если начать наводить порядок в городе, то многие полетят со своих должностей. Поэтому если не хотите искать для себя другие пути, терпите господа, такое… Показать весь текст »
gliser
Гость

Отыраровцы что моличим? есть какие нибудь соображения по насчет беспорядка на ЖД? что делать будем 🙂 ребята вы ж журналисты вам все можно 🙂

неравнодушный
Гость

отыраровцы вы чтоли боитесь вокзальной мафии На вокзал нужно обратить внимание акиму города Парень дельный и умеющий работать может и наведет порядок А какая грязь на вокзале на втором этаже вроде и людей мало а мусор по углам кучками лежит

Андрей+патриот
Гость

Перрон вокзала раздолблен весь, как буд то это не вокзал а не знай что. А ведь по вокзалу и аэропорту люди судят о всём городе. Это лицо нашего города. Почему не могут перрон привезти в порядок???? закать асфальтом, куда лучше чем эта некачественная плитка, которая после первой зимы валится. Отырар поднимите эту тему.

Семён
Гость

Не приводят в порядок перрон так как «первые» люди страны на вокзал не приезжают, для них есть аэропорт

Дмитрий
Гость

Во всяком случае, дела медленно, но движутся. Здание же отреставрировали

Дмитрий
Гость

Это просто бизнес. Частники скупают билеты целыми вагонами на «ходовые» маршруты, типа Алматы-Москва, а потом просто ждут того пассажира, которому некуда деваться, и который готов купить билет за любую сумму, чтобы уехать. Даже если все билеты не продадутся, хотя это и маловероятно, то их всегда можно сдать обратно.

сарсенкуль
Гость

ЖДВ в Шымкенте Коррумпирован с ног до головы !!!!!!!!!!!!!

Алик
Гость

Лучше всего покупать билеты онлайн. Никаких накруток и без очереди. Я уже давно так покупаю. https://epay.railways.kz

Незнакомка
Гость

Киса, билетов за месяц вперёд уже не бывает. за месяц вперёд придёшь, говорят ещё не продаём билеты, приходишь буквально через 3-4 дня, уже билетов нет. Это я про Шымкент говорю, зато на руках можно купить хоть за сколько. И самое главное обратите внимание, люди в погонах стоят, как глухие и при них же происходит купля-продажа уличных билетов. Вывод: они все взаимосвязаны. Проверка… они на проверку чихать хотели((( через несколько дней, как только всё поутихнет, они снова начинают своё дело. Цены на улице боснословные, 50/50. Власти нет, процветает коррупция на жд.

wpDiscuz