Дорожный коллапс в Шымкенте продлится почти до конца осени

2
2
Шымкентские пробки
Шымкентские пробки
Шымкентские дорожные пробки

Автомобильные пробки на семи улицах Шымкента будут продолжать доставлять неудобства водителям и пешеходам почти до конца осени. Причина — масштабные строительные работы.

Так, до середины сентября  ремонт будет на проспекте Республики в районе туннеля, а также на улицах Байдибек би и Дамбовой.

Скопление машин до октября будет наблюдаться на улице Мадели кожа. Самые долгие пробки — до ноября — будут на ул. Рыскулова, возле рынка «Евразия», где строится наземный пешеходный переход, а также на улицах Рыскулбекова, Аль-Фараби и Тулеметова.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Дорожный коллапс в Шымкенте продлится почти до конца осени"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Нуреке
Гость

когда уже СДЕЛАЮТ ПЕРЕХОДЫ ВОЗЛЕ МЕГИ И ФОНТАНА ТЮЛЬПАН!

шымкентец
Гость

Надоели эти «строителя». Отмывка денег да и только. Строят долго, не качественно. Работы ведутся в часы пик когда движение транспорта плотное, в цивилизованных странах они ведутся ночью, дабы не провоцировать коллапс на дорогах. Уборка мусора, полив газонов начинается утром именно тогда когда все торопятся на работу с 9 до 10 утра, это что специально делается, такое ощущение что в администрации города сидят неадекватные люди, которые элементарно не могут составить оптимальный график работ чтобы не ухудшать ситуацию на дорогах Шымкента.

wpDiscuz