Начался масштабный ремонт дороги по улице Аль-Фараби

5
42
Ремонт улицы Аль-Фараби
На ремонт этого участка, протяженностью в 700 метров, выделено 493 млн. тенге.

В Шымкенте продолжается реконструкция дорог. Строители начали подготовку к ремонту дороги по улице Аль-Фараби (отд. Тельмана). Для ремонта и расширения улицы необходимо перенести все коммуникации: водо- и газопровод, линии электропередачи и столбы уличного освещения — ближе к жилым домам. Сделать это нужно в десятидневный срок. Дорога на протяжении 700 метров будет перекрыта для автомобильного движения. Теперь проезд будет осуществляться в объезд, через частный сектор.

Ремонт улицы Аль-Фараби
На ремонт этого участка протяженностью 700 метров выделено 493 млн. тенге

На ремонт этого участка протяженностью 700 метров бюджет выделил 493 млн. тенге. Оставшиеся 4,5 км улицы стоимостью более 1 млрд. тенге будут реконструированы в следующем году. Полностью дорогу длиной 5,2 км закончат ремонтировать до 31 декабря 2015 года.

Реклама

Отправить ответ

5 Комментариев Включено "Начался масштабный ремонт дороги по улице Аль-Фараби"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Возле стадиона Кажымукана месяц голову морочили, дорогу закрыли, а результата нет, что расширили непонятно.
Это как в фильме про стариков которые на реставрацию забирали картину..

Нихрена себе 700 метров, 2,7 млн баксов. Это же золотая дорога. Вот где казахский распил. Потом раскидывают это на душу населения и говорят благополучие Казахстанцев выросло в 15 раз.

ОТЫРАР!!!! ВЫ ЛУЧШЕ РАССКАЖИТЕ ЧТО НАЧАЛИ СТРОИТЬ НА ПЛ.АЛЬ-ФАРАБИ В КОТЛОВАНЕ, НА ЗАБОРЕ ПОВЕСИЛИ БАНЕР ОБЪЕКТА, ЧТО ПРОЕКТ УЖЕ ДРУГОЙ ИЛИ КАК??? ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ТО СДЕЛАЙТЕ МАТЕРИАЛ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПРОСТОЯ, ЧТО ТАМ ВСЕ ТАКИ БУДЕТ!

В начале роют тепловики, потом газовики, следом связисты, далее водопроводчики, роют по очереди. Идиоты! Можно ведь согласованно все сделать один раз! Нет, сначала роет и закапывает один идиот, потом по порядку другие идиоты, а страдает народ за чьи деньги все это капается и закапывается. Куда смотрит прокуратура! Жаль не знает этого Президент страны. Скоро зима, раскопки еще впереди!

Мы живем в отд. Тельмана по Ул. Аль-Фараби, со вторника 09 сентября 2014 года мы живем с перекопанными дорогами, до сих пор не могут провести воду!!!! Скажите, а как долго это все будет продолжаться???

wpDiscuz