Начался масштабный ремонт дороги по улице Аль-Фараби

5
2
Ремонт улицы Аль-Фараби
На ремонт этого участка, протяженностью в 700 метров, выделено 493 млн. тенге.

В Шымкенте продолжается реконструкция дорог. Строители начали подготовку к ремонту дороги по улице Аль-Фараби (отд. Тельмана). Для ремонта и расширения улицы необходимо перенести все коммуникации: водо- и газопровод, линии электропередачи и столбы уличного освещения — ближе к жилым домам. Сделать это нужно в десятидневный срок. Дорога на протяжении 700 метров будет перекрыта для автомобильного движения. Теперь проезд будет осуществляться в объезд, через частный сектор.

Ремонт улицы Аль-Фараби
На ремонт этого участка протяженностью 700 метров выделено 493 млн. тенге

На ремонт этого участка протяженностью 700 метров бюджет выделил 493 млн. тенге. Оставшиеся 4,5 км улицы стоимостью более 1 млрд. тенге будут реконструированы в следующем году. Полностью дорогу длиной 5,2 км закончат ремонтировать до 31 декабря 2015 года.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "Начался масштабный ремонт дороги по улице Аль-Фараби"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
vasua
Гость

Возле стадиона Кажымукана месяц голову морочили, дорогу закрыли, а результата нет, что расширили непонятно.
Это как в фильме про стариков которые на реставрацию забирали картину..

777
Гость

Нихрена себе 700 метров, 2,7 млн баксов. Это же золотая дорога. Вот где казахский распил. Потом раскидывают это на душу населения и говорят благополучие Казахстанцев выросло в 15 раз.

Нуреке
Гость

ОТЫРАР!!!! ВЫ ЛУЧШЕ РАССКАЖИТЕ ЧТО НАЧАЛИ СТРОИТЬ НА ПЛ.АЛЬ-ФАРАБИ В КОТЛОВАНЕ, НА ЗАБОРЕ ПОВЕСИЛИ БАНЕР ОБЪЕКТА, ЧТО ПРОЕКТ УЖЕ ДРУГОЙ ИЛИ КАК??? ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ВОЗМОЖНО ТО СДЕЛАЙТЕ МАТЕРИАЛ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСЛЕ ДОЛГОГО ПРОСТОЯ, ЧТО ТАМ ВСЕ ТАКИ БУДЕТ!

Психолог
Гость

В начале роют тепловики, потом газовики, следом связисты, далее водопроводчики, роют по очереди. Идиоты! Можно ведь согласованно все сделать один раз! Нет, сначала роет и закапывает один идиот, потом по порядку другие идиоты, а страдает народ за чьи деньги все это капается и закапывается. Куда смотрит прокуратура! Жаль не знает этого Президент страны. Скоро зима, раскопки еще впереди!

Житель
Гость

Мы живем в отд. Тельмана по Ул. Аль-Фараби, со вторника 09 сентября 2014 года мы живем с перекопанными дорогами, до сих пор не могут провести воду!!!! Скажите, а как долго это все будет продолжаться???

wpDiscuz