Водители автомобилей не смогли договориться на месте ДТП

1
5

В Шымкенте произошло очередное дорожно-транспортное происшествие. Обошлось без жертв и крупного материального ущерба, но водители не смогли договориться между собой.

ДТП

Авария произошла днем на улице Аймауытова. Столкнулись автомобили «Волга» и «Ниссан-Альмера». Водитель «Волги», который ехал сзади, не успел вовремя притормозить и стукнул «Ниссан». Обе машины получили небольшие повреждения.

Поначалу водители договорились разрешить ситуацию без привлечения полицейских. Водитель «Волги» пообещал восстановить ущерб владелицу «Ниссана». Оба поехали в мастерскую. По словам женщины, управлявшей а/м «Ниссан», когда второй водитель у костоправа узнал сумму ремонта, пошел на попятную.

Однако водитель «Волги» так не считает. Он не отрицает своей вины и даже хотел бы починить «Ниссан», но, говорит, что хозяйка «Ниссана» хочет заменить на своей машине больше аксессуаров, чем пострадало в результате столкновения.

В общем, оба водителя, так и не договорившись, приехали на место ДТП, поставили свои автомобили в первоначальное состояние и стали терпеливо дожидаться сотрудников полиции.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Водители автомобилей не смогли договориться на месте ДТП"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Otyrar.KZ
Гость

Водители автомобилей не смогли договориться на месте ДТП — http://t.co/vmysZhM0AI http://t.co/ftFqYbQfjw

wpDiscuz