ОСТАНОВКИ ШЫМКЕНТА: КРИК ДУШИ

13
71
ОСТАНОВКИ ШЫМКЕНТА: КРИК ДУШИ
Иллюстрация предоставлена автором

21 октября 2014 года. Дождь. Остановка возле Центрального ЦОНа области. Рядом Центральный Стадион Города и один крупнейших парков. Двадцать пять человек ждут автобусы под ливнем. Очень порадовала свежесть краски сооружения и высота скамеек остановки. Неужели этот ужас не видели ответственные чиновники? Ведь на этой остановке такая проходимость, столько людей из города и всей области приезжает в ЦОН. А во время дождя даже невозможно спрятаться… Слов нет…

ОСТАНОВКИ ШЫМКЕНТА: КРИК ДУШИ
Иллюстрация предоставлена автором

Автор: Е. Чикризов.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

13 Комментариев к "ОСТАНОВКИ ШЫМКЕНТА: КРИК ДУШИ"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Незнакомка
Гость

Не дай Бог везде поставят такие остановки))) это просто ужас, не красиво, безвкусица)))

ТАКЕ
Гость

это около ЦОНа!!! смех да и только!!! цена дороги 700000 тенге…. если мне не изменяет память.

Марго
Гость

У нас не думают о людях которые ездят на автобусах и стоят на «остановках» которых нет. Где должна быть остановка «Октябрь», там просто стоит знак автобуса, стоять даже не знаешь где, потому что там парковка для авто при ресторане. И это по всему городу так.

Елена
Гость

На остановке, что возле старого автовокзала на ул.Володарского, вообще нет крыши. Давным-давно её сделали из какого-то голубого пластика, который просто раскрошился. Может от времени, а может мальчишки разбили, но крыши нет. От дождя и снега спрятаться негде.

неравнодушный
Гость

ребята вы что с луны свалились на остановках стоим мы с вами а не агашки делайте выводы друзья Автобусы грязные правил во время движения не соблюдают Остановки почти все давно требуют ремонта А ведь надо только крышу сделать да скамейку поставить не будет же это стоить миллион хотя у нас на юге одна остановка может и миллиард потянуть

ТАКЕ
Гость

7000000

Мария
Гость

Зато отель пятизвездочный есть!

зам
Гость

а как вы хотели дорогие мои у нас сейчас капитализм все частное а остановки государственые так что скажите спасибо горбачеву, вы теперь свободны

Семён
Гость

Видно же, что эту остановку ещё не установили, стоит приподнятая на плитках. Скорее всего там планируют сделать асфальтированную или плиточную пешеходную дорожку и только потом устанавливать остановку. Уровень хоть как поднимать будут. Тут вопрос не в том как она сейчас стоит, а будет ли она в ближайшем будущем вообще стоять так, как должна.

Петракл
Гость

По мне, так привычные синие остановки были намного практичнее. Во всяком случае от непогоды защищали. Жалко, что их заменяют на эти нелепые, пожарного цвета остановки, которые и красивыми назвать язык не поворачивается, так еще от дождя там укрыться проблематично. Уж очень площадь крыши мала.

Горожанин
Гость

ДА УЖ! НЕТ, — УЖАС!
На фоне «Карагандинских событий» у нас куда уж посерьезнее как Вы сами видите!!!
ЦОН (Центр обслуживания населения!, ХККО (Халыкка Кызмет Корсету Орыны!)
Необходимо «ПРИГЛАСИТЬ!» на эту ОБЩЕСТВЕННУЮ АСТАНовочку — Уважаемых ЛЮДЕЙ!
Акима города, прокурора города, того кто финансировал, того кто сделал и того, — кто отвечает за прием этой всей НЕПРОСТОЙ проделанной работы!
Говорят: ЧТО снаружи, — ТО и внутри!
А дальше лес и полон он дровами!
Уважаемые господа, у Вас полный бардак!
Все Вам в жизни прекрасно, — голосовали ЕДИногласно!
В Вашем случае, как говорится: не наступать на одни и те же грабли!
Но ИЗВИНИТЕ, ВЫ на них ТАНЦУЕТЕ!

горожанка
Гость

Напротив входа в Центральный парк стоит такая остановка! Летом на солнцепеке от нее НИКАКОГО проку! Ни в дождь не спрятаься ни в жару! Кто проетировал ?!

Яшка Нехороший
Гость

Очень актуальная тема. Чисто случайно наткнулась на статью. Давно уже душа болит за остановку «Щорса», после раскопки грунта и ремонта или замены труб, очень высоко выложили площадку остановки тротуарной брусчаткой, дорожки тротуара обрываются не доходя до остановки. Сам корпус старой остановки в стороне, даже не поставили на новую площадку остановки, я уж думала что наверное новую соорудят. Но не пахнет даже. Насколько мне известно, когда ведут такие ремонтные работы, то обязаны все восстанавливать. Кто это рыл? Лучше не трогали бы ничего.

wpDiscuz