Альбина Елшиева ушла в декретный отпуск, Балхия Комекбаева — на пенсию

5
477
Альбина Ельшиева, начальник управления образования ЮКО
Начальник управления образования ЮКО Альбина Елшиева
Альбина Елшиева

Альбина Елшиева, возглавлявшая областное управление образования с августа 2011 года, вышла в декретный отпуск. После оптимизации с 27 января 2015 года управлением образования, молодежной политики и развития языков руководит исполняющий обязанности Серик Ауесханов.

Балхия Комекбаева рассказывает о полезности новых аниме
Балхия Комекбаева рассказывает о полезности новых аниме

А руководителя управления развития языков Балхию Комекбаеву торжественно проводили на пенсию. Аким области Аскар Мырзахметов поблагодарил Балхию Абдиманаповну за плодотворную работу и предложил руководство в одном из колледжей области. Но Балкия Комекбаева отказалась, сказав, что нужно дать дорогу молодым, а она продолжит заниматься общественной работой. Благо опыта и знаний у нее более чем достаточно.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "Альбина Елшиева ушла в декретный отпуск, Балхия Комекбаева — на пенсию"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Нуреке
Гость

Белоусова Н.А. бывший директор гимназии № 8, гимназию вывела в свет, в школу постоянно приезжали иностранцы, совместно с учителями вели уроки было очень интересно. После ее ухода со школы, школа пришла в упадок((( Дай Бог Здоровья Крепкого Белоусовой Л Н! Спасибо.

Солнышко
Гость

Великая новость, Отырар! А нам до пенсии — как до ишачей пасхи! В 63 года будем кряхтеть как старые телеги! И уже не до благотворительности!

Вазген Хахикович
Гость

нашли про кого писать или многие к ним на поклон заходили информационная статья о смене «уважаемых решал»

Гравицапа
Гость

АПОФЕГЕЙ журналистской и читательской мысли. Смешались кони, люди. Для «молодых» — в свет школу № 8 выводила и сделала ее статусным учебным заведением в давние времена Звонова Г.К. До сих пор думаю, по каким параметрам этот опус от Администратора отнесен в рубрику: Главные новости, Общество и Право?

Динара
Гость

Слушайте, а почему никто не говорит о том, что Облздрав остался без ПЕРВОГО, где Исмаилов сейчас и кто и.о. И ещё, если отделы способны работать без руководства, так какой смысл в их содержании, больших з/п, может стоить подумать и об этой оптимизации

wpDiscuz