Няня избила детей до полусмерти

4
77

Кукла в крови.Множественные ушибы, черепно-мозговая травма, гематомы, синяки и ссадины. В таком критическом состоянии в областную детскую больницу поступила 4-летняя девочка. Состояние ребенка и по сей день крайне тяжелое. В реанимации сейчас находится и ее 2-летний братишка.

«Ребенок поступил в крайне тяжелом состоянии, поэтому сразу был поднят в реанимационное отделение. Проведены все необходимые медицинские исследования, и ребенок подключен к аппарату искусственного дыхания. У девочки внутреннее мозговое кровоизлияние. К вечеру был доставлен второй ребенок мужского пола, также в тяжелом состоянии и также с синдромом жестокого обращения. У него множественные ушибы, подкожные гематомы тела, больше, чем в предыдущем случае, в основном головы, сотрясение головного мозга», — рассказал Болат Нускабаев, заместитель главного врача областной детской больницы.

По словам сотрудников полиции, до полусмерти малышей избила няня Гульчехра. Она присматривала за детьми в отсутствии матери, которая работала за городом. За свои услуги Гульчехра получала зарплату — порядка 70 тысяч тенге. Почему дело дошло до жуткого рукоприкладства, домомучительница объясняет просто: дети ее раздражали!

Ермек Айтимов, заместитель прокурора Абайского района
Ермек Айтимов, заместитель прокурора Абайского района

«На сегодняшний день эта женщина водворена в изолятор временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 106, где санкции предусматривают срок лишения свободы от 3 до 7 лет», — сказал Ермек Айтимов, заместитель прокурора Абайского района.

Против женщины возбуждено уголовное дело по статье «Нанесение тяжких телесных повреждений». Гульчехра сейчас находится в изоляторе временного содержания. Няне, у которой, к слову, трое своих детей, светит до 7 лет лишения свободы. Но сначала ее проверят психиатры.

Татьяна Бурдель

Реклама

Отправить ответ

4 Комментариев Включено "Няня избила детей до полусмерти"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Пусть ее изобъют в камере до полусмерти

Ей не от трёх до семи, а башку оторвать.

Бедные детишки. Крепкого им здоровья, пусть поправляются.

Девочка сегодня в 6 утра умерла(((

wpDiscuz