В Шымкенте чистоту подъездов обеспечивает уникальное предприятие

6
111
В Шымкенте чистоту подъездов обеспечивает уникальное предприятие

В Шымкенте чистоту подъездов обеспечивает  уникальное предприятиеВ Шымкенте больше года существует компания, которая предлагает необычный вид услуг, — уборку в подъездах многоэтажек. Работы, конечно же, не бесплатные. Еженедельная влажная уборка и генеральная уборка подъезда раз в квартал (в месяц по 350 тенге) может показаться кому-то дороговатой, но, согласитесь, чистота и порядок того стоят.

 

В Шымкенте чистоту подъездов обеспечивает  уникальное предприятие

В Шымкенте чистоту подъездов обеспечивает  уникальное предприятие«Девочки молодцы, чисто убирают. 40 лет живу — не видела, чтобы делали влажную уборку», — говорит Людмила, жительница города.
Блиц-опрос показал, что компания единственная в городе, кто моет лестничные марши, площадки, протирает поручни и подоконники, и все это за умеренную цену.

«Идея пришла от алматинских друзей. Попробовали, получилось», — сказал Геннадий Сурков, представитель ТОО «Альтаир-Д.С.».

Предприятию для развития нужны финансы. Но пока первопроходцы еле сводят концы с концами, стараются вовремя платить налоги и заработную плату работникам. Предприниматели пообещали, что, несмотря на трудности, оплата за предоставляемые услуги останется прежней.

Шынар Оразова

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

6 Комментариев к "В Шымкенте чистоту подъездов обеспечивает уникальное предприятие"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Нуреке
Гость

КСК ВОЗРОДИТЕ!!!!

K
Гость

Телефон предприятия, или адрес дайте пожалуйста !

Вазген Хахикович
Гость

у нас моют и очень хорошо лучше им платить за реальную работу чем аферистам из компании домофонов

Дмитрий
Гость

Ни адресов ни телефонов, ничего какой смысл от такой новости.
И еще непонятно цена 350 тг с квартиры или с подъезда?

Людмила
Гость

Здравствуйте!! у нас в подъезде убирают, т. е моют уже больше года.. чисто и аккуратно стало в подъезде за 350 тенге в месяц с каждой квартиры.. предоплата.. свяжитесь с представителями фирмы по тел 61 20 85, 87077283279

наталья
Гость

Пусть всё будет в рамках закона — прежде всего. У нас собирают 200 тенге за месяц с каждой кв-ры. Никакого договора не заключено. Подметают — пыль одна (внучата самой работницы). Двор убирают только там, где видно, а за домом свалка. «Очень культурные люди» скидывают с лоджий мусор. Управы на них нет. А надо бы с таких нерадивых жильцов требовать плату вдвое больше, может этим их можно будет заставить носить мусор в отведенные места.

wpDiscuz