В Шымкенте чистоту подъездов обеспечивает уникальное предприятие

6
282
В Шымкенте чистоту подъездов обеспечивает уникальное предприятие

В Шымкенте чистоту подъездов обеспечивает  уникальное предприятиеВ Шымкенте больше года существует компания, которая предлагает необычный вид услуг, — уборку в подъездах многоэтажек. Работы, конечно же, не бесплатные. Еженедельная влажная уборка и генеральная уборка подъезда раз в квартал (в месяц по 350 тенге) может показаться кому-то дороговатой, но, согласитесь, чистота и порядок того стоят.

 

В Шымкенте чистоту подъездов обеспечивает  уникальное предприятие

В Шымкенте чистоту подъездов обеспечивает  уникальное предприятие«Девочки молодцы, чисто убирают. 40 лет живу — не видела, чтобы делали влажную уборку», — говорит Людмила, жительница города.
Блиц-опрос показал, что компания единственная в городе, кто моет лестничные марши, площадки, протирает поручни и подоконники, и все это за умеренную цену.

«Идея пришла от алматинских друзей. Попробовали, получилось», — сказал Геннадий Сурков, представитель ТОО «Альтаир-Д.С.».

Предприятию для развития нужны финансы. Но пока первопроходцы еле сводят концы с концами, стараются вовремя платить налоги и заработную плату работникам. Предприниматели пообещали, что, несмотря на трудности, оплата за предоставляемые услуги останется прежней.

Шынар Оразова

Отправить ответ

6 Комментариев Включено "В Шымкенте чистоту подъездов обеспечивает уникальное предприятие"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные