В Шымкенте открылся новый ресторан Avenue (PR)

3
323
В Шымкенте открылся новый ресторан "Avenue"

В Шымкенте появилось еще одно  место, где можно отлично  отдохнуть с семьей и вкусно поесть. Для жителей и гостей города свои двери открыл новый ресторан Avenue («Авеню»). Здесь можно отведать самые популярные блюда по рецептам, собранным со всего мира.

В Шымкенте открылся новый ресторан "Avenue"
В Шымкенте открылся новый ресторан Avenue
Переступив порог, посетители ресторана "Avenue" сразу попадают в царство стиля и изысканности.
Переступив порог, посетители ресторана Avenue сразу попадают в царство стиля и изысканности

Что касается еды, то в новом ресторане гости могут насладиться популярными блюдами азиатской, кавказской, итальянской, мексиканской и казахской кухонь. Благодаря высококвалифицированным поварам все блюда готовятся с тонко выраженными вкусовыми качествами. Avenue выгодно отличает и то, что ресторан является семейным. Здесь не курят и не подают алкогольные напитки, а для детей тут отдельное полезное меню.

«Нам очень понравилось меню, хорошие цены — достаточно приемлемые, вкусная кухня, удобный зал. Мы в восторге», — делится впечатлениями посетитель ресторана Avenue Айгуль Елибаева.

Самые популярные блюда по рецептам, собранным со всего мира
Самые популярные блюда по рецептам, собранным со всего мира
Огромный выбор десертов
Огромный выбор десертов

Владельцы Авеню не новички в этом бизнесе. Семья Умаровых многие годы радует горожан вкусной едой в сети кафе и кондитерских «Каравай». В новом заведении они решили не только расширить ассортимент предлагаемых блюд, но и составить удобный график питания: ежедневно с 8 утра до полудня — вкуснейшие завтраки, а в обеденное время — дневные бизнес-ланчи. Главное, что меню каждый день новое, цены демократичные, а время заказа сведено до минимума.

Генеральный директор сети ресторанов и кондитерских "Каравай" Адхам Умаров
Генеральный директор сети ресторанов и кондитерских «Каравай» Адхам Умаров

«Мы подобрали лучшую еду со всего мира, чтобы удивить людей. Построили своими силами печь, чтобы готовить пиццу. В прошлом году я был в Италии и видел, какие у них печи там. Вернулся оттуда и решил построить такую же печь», — рассказывает генеральный директор сети ресторанов и кондитерских «Каравай» Адхам Умаров.

В преддверии Дня святого Валентина, ресторан Avenue готовит приятные сюрпризы и подарки своим посетителям. Желающие уже сейчас могут забронировать места. Найти в Шымкенте это романтическое заведение довольно просто. Ресторан расположен в центре города по улице Желтоксан, 8, напротив Аль-Фарабийского РОВД.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "В Шымкенте открылся новый ресторан Avenue (PR)"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Вазген Хахикович
Гость

без алкоголя им тяжеловато придется хотя порыв положительный удачи ребята зайдем продегустируем

Николай
Гость

А во сколько часов он открывается? Мне же нужно успеть там столик занять!

Вазген Хахикович
Гость

были ели понравилось и кухня и отношение к клиентам советую никакого табачного дыма!!!!!!!

wpDiscuz