В Шымкенте открыт новый центр по продаже высококачественного цемента (PR)

2
101
В Шымкенте открыт новый центр по продаже высококачественного цемента

Инновации, которые экономят ваши деньги. В Шымкенте открыли новый центр по продаже высококачественного цемента Bravo Build.

В Шымкенте открыт новый центр по продаже высококачественного цемента

Габриель Морэн, генеральный директор АО «Шымкентцемент»: «Это самый большой центр по продаже качественного цемента в Южно-Казахстанской области. На площади в 2000 квадратных метров будет продаваться цемент различных марок, бетонные блоки и песок. И все по цене завода-производителя».

Как рассказал генеральный директор АО «Шымкентцемент» Габриель Морэн, презентуя новый центр, специалисты предприятия хотят познакомить жителей области с инновационным продуктом.

Габриель Морэн: «Сегодня мы представляем цемент марки М-300, который, сохраняя все свои качества, значительно экономит средства при строительстве. Так, если цемент марки М-400 лучше использовать для фундамента, то М-300 идеально подходит для кладки и штукатурных работ. При этом тонна цена марки М-300 стоит на 2000 тенге меньше, чем М-400».

В Шымкенте открыт новый центр по продаже высококачественного цемента

Для всех клиентов компания запускает уникальную акцию. Багжан Абдраимов был приятно удивлен, когда узнал, что, покупая цемент, он получает специальную бонусную карту. Узнав об этом уникальном предложении, Багжан сразу решил заполнить анкету и получить бонусную карту.

«Теперь цемент от компании «Шымкентцемент» покупать удобно и выгодно вдвойне, — говорит Багжан. — Я привык покупать только качественный цемент, сам живу в микрорайоне «Казыгурт», поэтому очень обрадовался, когда узнал, что такой магазин открывается в нашем районе. Я буду копить баллы, вдруг «ГАЗель» выиграю».

За последние четыре года сеть розничных магазинов по продаже цемента Bravo Build значительно расширила свои границы. А это значит, купить качественный цемент по цене завода-производителя стало проще — достаточно узнать, какой из магазинов расположен ближе всего к вам.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В Шымкенте открыт новый центр по продаже высококачественного цемента (PR)"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
ТАКЕ
Гость

имя сестра — адрес сеста

серж
Гость

а адрес говорить видимо нельзя…. великая тайна… найдёте сами.

wpDiscuz