Клип жительницы Шымкента вышел в финал на конкурсе MAKE A STAR и одержал победу

3
5
Валентина Хасанова

Валентина ХасановаПоистине творчество и музыка не знают границ! Жительница Шымкента Хасанова Валентина не перестает удивлять своими достижениями. Она пишет стихи, тексты песен, снимает клипы с известным украинским певцом Сергеем Осипенко и за два года сотрудничества с ним достигла определенных успехов.

«Мне нравится мое хобби, говорит она, я делаю это с большим энтузиазмом, стараюсь делать все на профессиональном уровне и потому мое творчество оценивают по достоинству. Я сняла клип «Пальчики» в Киеве с профессиональной командой, выставила его на международный музыкальный конкурс MAKE A STAR, за него проголосовали жители штата Огайо и Калифорнии, он получил 100 % голосов и вышел в 4 раунд, мне пришло письмо, чтобы мы подключили поклонников, если хотим победить. Я разместила в соцсетях информацию о конкурсе и поклонники Сергея дружно поддержали своего кумира. Когда я посмотрела статистику голосования, то мне стало очень приятно, что казахстанских голосов было более 60 процентов, остальные были с Украины, Индии, США. Спасибо большое моим соотечественникам за поддержку! Второй клип на песню «Ты» я сняла тоже в Киеве, как римейк на фильм «Перевозчик» , моего артиста СМИ назвали украинским Стэтхэмом за внешнее сходство с голливудским актером и мы решили использовать это с пользой для дела :). Клип «Ты» признан одним из лучших в Санкт-Петербурге на конкурсе «Золотая дорожка» в номинации «Лучшие видеоклипы» и взят в ротацию телеканала ПИК ТВ, что особенно приятно — клип оценивали продюсеры».

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

3 Комментариев к "Клип жительницы Шымкента вышел в финал на конкурсе MAKE A STAR и одержал победу"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Валентина Хасанова
Гость

RT @otyrar: Клип жительницы Шымкента вышел в финал на конкурсе MAKE A STAR и одержал победу — http://t.co/8LkvkDq5Rw http://t.co/oHec50wxwd

Петракл
Гость

Первый раз об этом слышу

Татьяна
Гость

Но мы и не видели этот клип, а голословно можно что хочешь сказать. Нигде нет такого проекта.

wpDiscuz