Представители ФК «Ордабасы» и ФК «Бейтар» провели предматчевую пресс-конференцию

1
10
Слева на право главный тренер и менеджер ФК "Бейтар"

До исторического момента в жизни Шымкента остается один день. 2 июля 2015 года впервые в нашем городе состоится матч первого квалификационного раунда Лиги Европы по футболу. Команда «Ордабасы» будет принимать у себя на поле израильский футбольный клуб «Бейтар». Перед ответственной игрой представители обеих команд 1 июля встретились с журналистами.

Представители ФК "Ордабасы" и ФК "Бейтар" провели предматчевую пресс-конференцию
Слева направо: главный тренер и менеджер ФК «Бейтар»

Чтобы выиграть предстоящий матч, необходимо выложиться по полной. Именно на это настраивает своих подопечных главный тренер футбольного клуба «Бейтар» Слободан Драсич. Он признается, что игра против «Ордабасы» будет сложной.

«Команда «Ордабасы» сильный соперник. Она начала сезон очень рано, со свежими силами, футболисты в отличной форме. Наша же команда прежний сезон закончила в ноябре. Поэтому у нас было мало времени для тренировок. Но мы сделаем все, что в наших силах, и покажем достойный результат», — сказал Слободан Драсич, главный тренер ФК «Бейтар».

На позитивный лад сегодня настроен и главный тренер шымкентского «Ордабасы» Виктор Кумыков. Соперников он оценивает как команду высокого уровня. Конечно, не гранд европейского футбола, признается Кумыков, но очень организованный и сбалансированный футбольный клуб.

Представители ФК "Ордабасы" и ФК "Бейтар" провели предматчевую пресс-конференцию
Виктор Кумыков, главный тренер ФК «Ордабасы»

«Футболисты «Бейтара» все техничные, есть хорошие легионеры. И сплав молодости и опыта присутствуют. Одна из лучших команд Израиля», — признался Виктор Кумыков, главный тренер ФК «Ордабасы».

Сейчас обе команды проводят генеральные предматчевые тренировки. К игре все футболисты готовятся основательно. Чтобы быть в форме, некоторым игрокам даже пришлось на время приостановить свой священный пост.

Представители ФК "Ордабасы" и ФК "Бейтар" провели предматчевую пресс-конференцию
Азат Нургалиев, капитан ФК «Ордабасы»

«Есть у нас в команде ребята, которые держат уразу. Отражается ли это на их подготовке? Я думаю, нет! За 2-3 дня они полноценно питаются и готовятся к игре. Все понимают, что матч ответственный», — рассказал Азат Нургалиев, капитан ФК «Ордабасы».

Между тем перед ответственным матчем люди начали делать ставки на победителя. Как сообщает vesti.kz, в игре «Ордабасы» — «Бейтар» букмекеры отдают совсем небольшое преимущество шымкентской команде. Так, коэффициент на их победу равен 2,27, в то время как на успех «Бейтара» — 2,89. Напомним, что матч состоится 2 июля в 18:00 (по времени Астаны) на центральном стадионе имени Кажимукана.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Представители ФК «Ордабасы» и ФК «Бейтар» провели предматчевую пресс-конференцию"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Саида Турсуметова
Гость

Представители ФК «Ордабасы» и ФК «Бейтар» провели предматчевую пресс-конференцию | Otyrar.KZ http://t.co/AM8faFErBK

wpDiscuz