Убийством закончилась потасовка в шымкентском ночном клубе «like Moscow»

7
82
Ночной клуб и ресторан "Москва"

Ограничения ночного клуба "Москва"Потасовка в ночном клубе закончилась трагедией — погиб человек. Инцидент произошел в минувшие выходные в ночном клубе «Москва», расположенном на улице Аскарова. Толпа людей начала выяснять отношения между собой. В результате произошла массовая драка, которая продолжилась на улице.

По предварительным данным, во время потасовки неизвестный мужчина вытащил пистолет и произвел несколько выстрелов. Пуля угодила в 21-летнего парня, который от полученных ранений скончался на месте. По словам очевидцев, стрелявший скрылся до приезда полицейских.

Между тем от подробных комментариев сотрудники ДВД ЮКО в интересах следствия пока воздерживаются. О деталях инцидента они обещают сообщить уже в ближайшие дни.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

7 Комментариев к "Убийством закончилась потасовка в шымкентском ночном клубе «like Moscow»"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Алмаз
Гость

Требуем закрыть все эти рассадники разврата и бардака, гадюшники одним словомя!

Сергей Павленко
Подписчик

Весь город усеяли этими блатхатами и логовом безнравственности. Чинуши под видом услуг только и успевают бабло на всяких разрешениях делать. НЕ НУЖНЫ НАМ ЭТИ УСЛУГИ!!!! Чему учится молодежь в этих гадюшниках???? На улице Уалиханова 192-А строится еще одно такое же, несмотря на нарушения!!!! Потом перепродаст и концы в воду… ВЕРНИТЕ НАМ НАШУ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ!!!! ПОЗОР АКИМУ!!! ВЕРНИТЕ ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ И ДЕРЕВЬЯ ЧТО ТАМ БЫЛИ!!!!

БАШ
Гость

Вы правы нужно побольше культурных заведений организовывать а не рассадники пьянства и наркомании

читательница
Гость

Были в ту злополучную ночь в этом клубе (кстати, это не гадюшник, а вполне приличный клуб, во всяком случае ранее так было). Зашла компания молодых людей, которые вели себя нагло и приставали к девушкам. Завязалась массовая драка, затем эту компанию выгнали на улицу. Вина клуба тоже есть — почему не вызвали полицию сразу, а оставили молодежь в состоянии аффекта убивать друг друга?

Алмаз, закроют клубы — будут в кафе стрелять. Предлагаете закрыть все заведения? Народ у нас не умеет отдыхать, надо непременно напиться и устроить разборки, изображая из себя героев Бригады.
Парню очень жаль, пуля попала в сердце.

Сергей
Гость

Закройте этот рассадник быдла отмороженного, а лучше на одном уровне с землей выровняйте, а иначе это будет продолжаться. Не раз там проходил и видел как кто-то с кем-то выясняет отношения. Поэтому в воскресение проходя там не удивился уже огромному числу полиции и собственно самому трупу. Был пару раз в этом клубе и окончательно убедился, что там быдло отмороженное, причем «Под чем-то» явно кроме алкоголя. Я убежден, что в стенах этого клуба идет и продажа всяких веществ. Закрыть немедленно!

Камиль
Гость

Как не ожидать агрессии среди молодёжи, если снимаются (соответственно пропагандируются) фильмы про отморозков а-ля «Бригада» и «Рэкетир», фильмы про стритрэйсинги, где лихие парни мчатся по ночным улицам на скоростных машинах, устраивая гонки?! Для чего они вообще нужны такие фильмы? Чего ещё ожидать от молодых, если они видят с экранов культ кулака и силы.

Михаил
Гость

«По словам очевидцев, стрелявший скрылся до приезда полицейских.»

Какого приезда? Там напротив пост полицейский. Они сразу вмешаться должны были.

wpDiscuz