В озере на территории шымкентского дендропарка утонул подросток

5
52

Дендропарк. ОзероСегодня в озере на территории дендропарка утонул несовершеннолетний подросток 2002 года рождения. Сообщение о чрезвычайном происшествии к спасателям поступило в 13:45. На поиски мальчика были брошены несколько водолазов. К сожалению, спасти его не удалось. Тело ребёнка было обнаружено спасателями на глубине трех метров практически сразу, потому что место трагедии было известно точно. По предварительной версии, подросток не умел плавать, но вошёл в воду. Сейчас устанавливаются причины гибели мальчика. На сегодняшний день в водоёмах Южно-Казахстанской области уже утонули 38 человек, 18 из них — несовершеннолетние.

Реклама

Отправить ответ

5 Комментариев Включено "В озере на территории шымкентского дендропарка утонул подросток"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

Жаль. А чё там есть где плавать или это в самом дендропарке а?

Мужики ну что-то же надо делать в самом деле с руководством Дендропарка!!! В последних сводках в СМИ один негатив от них!!! То пожары, то лентяи и вот гибель ребенка!!! Когда это все кончиться????

Рукаводства Дендропарка давно надо было гнать. Если до сегодняшнего дня не сделали уже пора. Или их прикрывает волосатая рука сверху.

Насколько я знаю, там нельзя купаться. Только на катамаранах. Или уже можно?

Коррупция процветает!!! Плевать им на то что дендропарк умирает или Кошкар-Ата. Кресло было купленно и делу шабаш!!! Купил и что хочу то и ворочу!!!! Видимо так …..

wpDiscuz