Казахстанских мажилисменов волнуют проблемы молодежи

1
18
Депутат мажилиса Парламента РК Уласбек Садибеков встретился с молодежью в областном филиале партии "Нур Отан"
Депутат мажилиса Парламента РК Уласбек Садибеков встретился с молодежью в областном филиале партии "Нур Отан"
Депутат Мажилиса парламента РК Уласбек Садибеков встретился с молодежью в областном филиале партии «Нур Отан»

Проблемами молодежи заинтересовались казахстанские мажилисмены. Депутат парламента РК Уласбек Садибеков встретился с шымкентскими активистами и лидерами молодежных объединений.

На встрече обсуждались актуальные вопросы, связанные с ростом подростковой преступности, оказанием психологической и правовой помощи осужденным молодым людям, развитием предпринимательства, а также вопросы религии и веры подрастающего поколения. Мажилисмен отметил, что в регионах страны уделяется мало внимания сельской молодежи.

«Мы работаем с городской молодежью, работаем со студентами, а сельская молодежь у нас остается в «хвосте». Поэтому сегодня молодежь поднимает эту тему.  Они говорят, почему мы не обращаем на это внимание, почему власть на это не обращает внимание. Мы сегодня сказали, что был внесен закон специальный, которого раньше не было. Этот закон обязывает местную исполнительную власть один раз в год отчитываться перед маслихатом о проделанной работе именно с молодежью», — рассказал Уласбек Садибеков, депутат Мажилиса парламента РК.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "Казахстанских мажилисменов волнуют проблемы молодежи"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Сергей Павленко
Подписчик
Жилье нужно строить для молодежи… Молодоженам должно быть жилье доступное!!!! Остальное все бла-бла-бла… да и только… Шанырак строят в Центральном парке за 67 000 000 млн. тенге, там красная цена этому «шедевру» 100 000 тенге. Куда остальные девались деньги????? Лучше на эти деньги построили дом молодоженам!!! ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ!!! Если мы сейчас об этом не задумаемся и не выполним, то коррупцию нам будет труднее одолеть…. На сегодня те механизмы которые существуют для получения жилья молодым абсолютно не достаточны!!! Кризисы к сожалению стали чаще приходить… Вся надежда на молодых!!!! Будет жилье, молодые будут жить и работать на благо Родины своей… Ну… Показать весь текст »
wpDiscuz