От взрыва на Чапаевке пострадали люди

1
43

Взрыв на ЧапаевкеВ центре мкр. «Онтустик» (пос. Чапаевка) средь бела дня произошел взрыв, есть пострадавшие. Взрывное устройство сработало примерно в половине двенадцатого дня на улице Кржижановского.
Пострадавшего мужчину с травмой ноги госпитализировали сотрудники скорой медицинской помощи. О взрыве свидетельствуют, как утверждают очевидцы, характерные повреждения на воротах дома, где сработало устройство.

 

— Я услышала сильный грохот, в стекла дома полетели мелкие камни. Или что там еще, я даже не знаю. Выбежала на улицу, вижу лежит парень на земле и держится за ногу, обувь вся в клочья. Тут же вызвала скорую помощь, и пострадавшего увезли.

Взрыв на Чапаевке

— Шла соседка из магазина, сказала, что взорвали здесь что-то. Бомбу подложили, человек пострадал, и все. Ну вроде бы как слышали, что цыгане здесь взрывают за наркотики. А так больше не слышали ничего.

Отметим, что это далеко не первый подобный случай. Вот уже несколько лет из мкр.»Онтустик» периодически поступают сообщения о заложенных взрывных устройствах.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "От взрыва на Чапаевке пострадали люди"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Tino XИТOFF ©
Гость

Где спецслужбы, кто сидит в таком случае, раз взрывы возобновились?

wpDiscuz