Предприятия Южного Казахстана заинтересовали генеральных подрядчиков «ЭКСПО-2017»

17
72
Предприятия Южного Казахстана заинтересовали генеральных подрядчиков

В Шымкенте завершилась выставка-ярмарка товаров, произведенных в ЮКО. Она была организована палатой предпринимателей в выставочном центре «Корме».

Предприятия Южного Казахстана заинтересовали генеральных подрядчиков "ЭКСПО-2017"

Посетители и гости выставки могли оценить реальные достижения южноказахстанских предпринимателей. И вот долгожданный момент — объявление победителей.
Сельский потребительский кооператив «Хамит» стал победителем в номинации «Лучший продовольственный товар». Расположенный в городе Шардаре, этот СПК давно уже завоевал славу производителя вкуснейших рыбных копченостей. Награде сотрудники компании очень рады, но останавливаться на достигнутом не намерены.
Посетившие выставку генеральные подрядчики объектов «ЭКСПО-2017» проявили интерес к ряду южноказахстанских предприятий. Так что конкурс стал не только выставкой лучших товаров, но и площадкой для появления новых проектов для сотрудничества.

Реклама

Отправить ответ

17 Комментариев Включено "Предприятия Южного Казахстана заинтересовали генеральных подрядчиков «ЭКСПО-2017»"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

ЭСПО это совсем НЕНУЖНОЕ!!!!!!!!!! если бы его еще хотя бы начали строить на ЮГЕ, либо на ЗАПАДЕ Республики, чтобы кроме Астаны другие регионы развивались. А то что знают о Казахстане — север это Астана, Юг — это базары, Запад — нефть. ВСЕ……………..

Не согласен, во всем мире такое…, все таки столица это столица и она должна быть развитее других городов, к тому же польза от экспо будет не только Астане как вы говорите, даже в этой статье мы видим что на экспо хотят привлечь предпринимателей с ЮКО, а это дополнительные контракты, занятость населения регионов итд

Согласна с вами! Думаю ЭКСПО откроет для нас новые перспективы! Не зря весь мир борется за право проводить ее у себя.

ЭКСПО как раз-таки нужная выставка, особенно в условиях кризиса. Это уникальная возможность привлечь инвесторов, заявить о себе на весь мир, а главное, помочь развитья местному производству и МСБ!

Новая площадка для поиска партнеров для дальнейшего сотрудничества! Радует тот факт, что наши предприниматели проявляют очень большой интерес в подготовке к Экспо!

Здорово, думаю такие выставки являются стимулам для предпринимателей стать лучше и не останавливаться на достигнутом

Такие предприятия дают нашему Государству силу в того что наша промышленность будет востребована на рынке других Государств

Хорошая новость, это будет хорошая поддержка для наших предпренимателей!

Нужно увеличивать каз содержание, это пойдет на пользу всем, рад что и в экспо начали это понимать

Хорошая инициатива от экспо, нужно побольше привлекать отечественных производителей

В Южном Казахстане знают, как необходимо заинтересовывать.

согласен, душевное место), переехал бы жить в шымкент, вот только зп там небольшие, зато все дешево!

Отлично, надо поднимать местные производства, давать побольше заказов

Всем надо брать пример с экспо и привлекать побольше отечественных предприятий!!!

Отандық кәсіпкерлерді қолдау ел болашағына өз әсерін беретіні анық

Странная статья и странные комментарии, несвойственные жителям г.Шымкента. «Посетившие выставку генеральные подрядчики объектов «ЭКСПО-2017» проявили интерес к ряду южноказахстанских предприятий.» — для меня например не нужно общих фраз, нужно конкретнее, к каким именно предприятиям проявили интерес подрядчики?

Сейчас нужно поднимать отечественное производство. Меня обрадовало, что предприниматели заинтересовано работают в этом направлении.

wpDiscuz