В Шымкенте пожаром уничтожены квартиры сразу пяти этажей многоэтажного дома

5
30
В Шымкенте от пожара пострадали сразу пять этажей многоэтажного дома

В Шымкенте от пожара пострадали сразу пять этажей многоэтажного домаВновь наступившая жара в Шымкенте приносит свои «плоды». В 21-м микрорайоне в одном из многоэтажных домов от пожара пострадало несколько квартир.
Сообщение о пожаре на пульт «101» поступило днём в 15:20. По словам жильцов, сначала загорелась сухая трава возле пятиэтажки, позже огонь перекинулся на частный палисадник. Там, по словам местных жителей, располагалась мастерская по ремонту холодильников. Вскоре огонь охватил деревья, а по ним попал в окна многоэтажки.

В Шымкенте от пожара пострадали сразу пять этажей многоэтажного домаОт пламени пострадало несколько квартир. Жильцы рассказывают, что пожарные машины до дома добирались с большим трудом, что также сказалось на скорости распространения огня.

«Было выслано два пожарных подразделения. Огонь распространился на все пять этажей. Пострадали 7 квартир. Проверкой займется Аль-Фарабийский РОВД», — сказал Даулет Жетибаев, старший инженер отдела государственного пожарного контроля УЧС г. Шымкента.

Сейчас причины пожара выясняют дознаватели Аль-Фарабийского отдела полиции. Правоохранительным органам также предстоит выяснить, нарушались ли нормы противопожарной безопасности владельцем мастерской.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "В Шымкенте пожаром уничтожены квартиры сразу пяти этажей многоэтажного дома"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Нуреке
Гость

БЕДНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!

читательница
Гость

Пострадавших и погибших нет??? Почему не пишите?

111
Гость

Чтоб ты спросила

Сергей Павленко
Подписчик

Акимы понадовали разрешений во дворах строить всякую коммерцию!!! Детские площадки отбирают. Всю ночь сигнализацию авто слушаешь!!!! По барабану чинушам, они за городом в особняках живут….

Айнура
Гость

Хотели демократию — получите! Мы хотя бы при Союзе жили, а наши дети и внуки будут жить в обществе, поделенном на богатых и бедных!

wpDiscuz