В Шымкенте пожаром уничтожены квартиры сразу пяти этажей многоэтажного дома

5
64
В Шымкенте от пожара пострадали сразу пять этажей многоэтажного дома

В Шымкенте от пожара пострадали сразу пять этажей многоэтажного домаВновь наступившая жара в Шымкенте приносит свои «плоды». В 21-м микрорайоне в одном из многоэтажных домов от пожара пострадало несколько квартир.
Сообщение о пожаре на пульт «101» поступило днём в 15:20. По словам жильцов, сначала загорелась сухая трава возле пятиэтажки, позже огонь перекинулся на частный палисадник. Там, по словам местных жителей, располагалась мастерская по ремонту холодильников. Вскоре огонь охватил деревья, а по ним попал в окна многоэтажки.

В Шымкенте от пожара пострадали сразу пять этажей многоэтажного домаОт пламени пострадало несколько квартир. Жильцы рассказывают, что пожарные машины до дома добирались с большим трудом, что также сказалось на скорости распространения огня.

«Было выслано два пожарных подразделения. Огонь распространился на все пять этажей. Пострадали 7 квартир. Проверкой займется Аль-Фарабийский РОВД», — сказал Даулет Жетибаев, старший инженер отдела государственного пожарного контроля УЧС г. Шымкента.

Сейчас причины пожара выясняют дознаватели Аль-Фарабийского отдела полиции. Правоохранительным органам также предстоит выяснить, нарушались ли нормы противопожарной безопасности владельцем мастерской.

Реклама

Отправить ответ

5 Комментариев Включено "В Шымкенте пожаром уничтожены квартиры сразу пяти этажей многоэтажного дома"

Уведомлять меня
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные

БЕДНЫЕ ЛЮДИ!!!!!!

Пострадавших и погибших нет??? Почему не пишите?

Чтоб ты спросила

Акимы понадовали разрешений во дворах строить всякую коммерцию!!! Детские площадки отбирают. Всю ночь сигнализацию авто слушаешь!!!! По барабану чинушам, они за городом в особняках живут….

Хотели демократию — получите! Мы хотя бы при Союзе жили, а наши дети и внуки будут жить в обществе, поделенном на богатых и бедных!

wpDiscuz