Учитель избил ученика за то, что тот попросил повторить задание

5
133

В районной школе Мартобе города Шымкента учитель избил ученика за то, что тот попросил повторить задание. Мало того, что любитель помахать кулаками — педагог, он оказался еще и заместителем директора школы по воспитательной работе.

Учитель в ЮКО избил ученика за то, что тот попросил повторить задание. Школа в Мартобе
11-классник Даулет Култай все еще в шоке. Подросток рассказывает, что стал жертвой учителя, который набросился на него после того, как попросил повторить задание. Причем сначала педагог избивал его прямо в классе, в присутствии одноклассников, а затем вывел школьника на улицу, где продолжил наносить удары.

Даулет Култай
Даулет Култай

Даулет Култай, ученик 11 класса: «Я спросил: Ага, зачем бьете? Он вывел меня на улицу и продолжил бить. Я ударился головой о стену и потерял сознание».

О таком педагогическом подходе своего коллеги знают и другие учителя. И это не первый случай, когда учитель начальной военной подготовки применяет на занятиях силу.

Кулпаш Сагындыкова, учительница: «Он еще ударил ученика по имени Садык Баимбетов. Но сор из избы никто выносить не хочет. И руководство школы, и городской отдел образования продолжают его прикрывать».

Учитель НВП
Учитель НВП

Однако сам учитель НВП, он же по совместительству заместитель директора по воспитательной работе, общаться со СМИ не захотел. Увидев камеру, он спешно удалился.

Руководство школы говорит, что пока идет проверка данного инцидента.

Гульмира Абетаева, и.о. директора школы: «После тщательного разбора мы решим, как поступить с данным педагогом. Сейчас этим делом занимается прокуратура Каратауского района».

Старшая сестра учителя НВП, которая работает учителем математики, в прошлом году была также замешана в инциденте. Видео, на котором учительница бьет ученика, было отправлено отдел образования, но и это дело не сдвинулось с мертвой точки.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

5 Комментариев к "Учитель избил ученика за то, что тот попросил повторить задание"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
С.
Гость

Видимо у таких учителей хорошие отношения с Управлением образования, раз им всё сходит с рук. Вот и продолжают позорить ЮКО с этими скандалами с избиением учеников. Может новый аким обратит наконец внимание на сферу образования?

Valida
Гость

почему учитель НВП считает себя вправе избивать и сквернословить на уроках? даже присутствие девочек его не останавливает? педагоги хреновы, которые путают школу с армией. над ним самим надо дедовщину устроить и посмотреть на него

Дана
Гость

Это не педагог. Это быдло!

Ара
Гость

Вот звepь бабаич. Дибилоид и сестра такая же. Повезло, что не я родитель этого парня. Капец я бы тебя размотал. Кто держит таких оленей? И директора выгнать, раз прикрывает.

Татьяна
Гость

Если не накажут такое быдло, то значит и в департаменте сидит кто-то и крышует. Вот отсюда и вывод, почему самосуд.

wpDiscuz