В клинике «Микрохирургия глаза» проводят уникальные операции (PR)

0
308
В глазной клинике проводят сложные заболевания глаз
В клинике "Микрохирургия глаза" проводят уникальные операции
Работают доктора клиники на современном оборудовании

Проблемы со зрением отныне можно решить раз и навсегда. Для этого потребуется всего 5-7 минут. В клинике «Микрохирургия глаза» проводят уникальные операции. Уже через 2 часа к пациенту возвращается зрение.

Рассмотреть даже мелкие буквы на стенде для Гульжахан Ходжабаевой теперь не проблема. Взглянуть на мир по-новому девушка смогла после лазерной операции. Всего за 7 минут Гульжахан вернули зрение и навсегда избавили от ношения контактных линз и очков.

Гульжахан Ходжабаева, пациентка клиники «Микрохирургии глаза»: «Еще в 7 лет зрение стало ухудшаться. Сначала носила очки, потом линзы. Узнала, что в «Микрохирургии глаза» в Шымкенте делают чудо-операции. Сначала не верила в результат, но решила попробовать. До операции зрение было минус три, уже на следующий день, когда пришла на обследование, я стала видеть все буквы на таблице. Это неописуемое счастье».

Операции проводят с помощью эксимерного лазера. Это позволяет избавиться от рефракционных дефектов: близорукости, дальнозоркости и астигматизма. В ходе лазерной коррекции используется специальный прибор, он предварительно создает лоскут из роговичной ткани, который отгибается, а лазерное воздействие производится уже на внутренние слои роговицы. Операцию по восстановлению зрения в клинике «Микрохирургии глаза» проводит российский офтальмохирург с 30-летним стажем Эдуард Старунов.

Эдуард Старунов, офтальмохирург клиники «Микрохирургии глаза»: «Это «золотой стандарт» рефракционной хирургии. Операция проводится быстро. Период реабилитации минимальный. Уже через 2 часа после операции, когда глаз немного успокоится, пациент начинает видеть на 100%».

Уже более 10 лет в «Микрохирургии глаза» проводят сложнейшие операции по восстановлению зрения. Клиника, оснащенная по последнему слову техники, ежегодно принимает тысячи пациентов. И каждый месяц сотням больных делают безболезненные операции на ультразвуковом хирургическом аппарате. Клиника «Микрохирургии глаза» находится в Шымкенте по адресу: пр. Кунаева, 53.

— (PR) — на правах рекламы.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять меня
avatar
2000
wpDiscuz