Все в этом мире покупается

26
20
В школе № 9 произошел инцидент
Иллюстрация автора (фото отредактировано).
В школе № 9 произошел инцидент
Иллюстрация автора (фото отредактировано).

На днях в школе № 9 произошел инцидент. Учащийся 11 класса К. ударил железным стулом по голове своего одноклассника, после чего у него пошла кровь. Но К. на этом не остановился он продолжил бить кулаками и пинать уже терявшего сознание парня, до той степени пока его не остановили ребята. Родители у К. известные адвокат и гаишник. Приехали в школу и все как говорится разрулили.

Завуч школы и директор заставили всех свидетелей сказать, что он упал с лестницы и никакой драки не было. Все просто валят на классного руководителя. Парень лежит в больнице в тяжелом состоянии, а семья К. не удосужилась извиниться. Он по прежнему ходит в школу и присутствует на уроках, ибо ему никто ничего сделать не может. Родителям остается надеяться на то, что завтра их ребенок не окажется на месте избитого мальчика. Учеников запугивают и говорят, что они не могут исключить из школы К., так как у них а это нет прав. Власти этим не занимаются. Одна надежда на вас.

(Новость промодерирована и отредактирована)

Автор: Мария Викторова.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

26 Комментариев к "Все в этом мире покупается"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Татьяна
Гость

Ужас! Что творится в этом мире? Жестокость, хамство, коррупция, афёра…. когда всё это прекратится? Безнаказанность ведёт к беззаконию.

ШНЮК
Гость

ОЧЕРЕДНОЙ УСЕНОВ ТОЛЬКО В ШЫМКЕНТЕ ПАПА С МАМОЙ ВСЕ КУПЯТ И РАЗРУЛЯТ А ВООБЩЕ ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ЧАСТО СЛЫШНО ПРО ЭТИ КРУТЫЕ ШКОЛЫ НЕГАТИВНОГО

житель шымкента
Гость

Ужассс! А я как раз подумывала перевести моего ребёнка в эту школу после нового года!!! Читая эту информацию я в шоке!!! Настоящий беспредел!!!! Что же тут говорить о воспитании!!!! Спасибо за инфо! Срочно требуем разбирательства вышестоящих органов! Если директор школы бездействует!!!! Бедный кл.руководитель!!!!!

Татьяна
Гость

Доведите до прокуратуры — либо директора с завучем надо привлекать к уголовной ответственности по статье «Принуждение к даче заведомо ложных показаний» либо они должны доказать в суде, что им нанесен моральный ущерб за клевету… или или… третьего не дано.. Против горе ученика К. дело по любому должно возбуждаться, это даже не обсуждается.

житель шымкента
Гость

А где мои коменты?

Асем
Гость

где его комменты?

Андрей
Гость

Посадить этого урода. А родителей снять их сместа работы. Семья уродов

житель шымкента
Гость

Причём тут прокуратура? Надо в полицию их сдавать! [МОДЕРАЦИЯ] Начнут сейчас говорить что им запретили проверять школы! Если и начнут проводить проверки то только чтобы всякие никчемные бумажки проверить! И бабки содрать с учителей!

Махмуд
Гость

Кстати в гороно сидит мужик, который занимается пропагандой антикоррупции, а сам снимает бабло. Фамилиб забыл…. вспомню — напишу. Обязательно.

ТАКЕ
Гость

директор продажный… нет позиции (вернее есть — лизать за деньги)

ШНЮК
Гость

да в гороно бывший коррупционер сидит Помнится в 2007 году сняли с работы Даже говорили что продавал рабочие места и т д Прошло время и все встало на свои места А вы хотите справедливости НЕ БЫЛО ЕЕ И НЕ БУДЕТ НИКОГДА

Казах
Гость

Чисто там — где убирают, меньше преступлений там — где с ними борятся. Как приняли нужные законы и стали следить за их соблюдением, стало в городе чище. А до того, сколько не писали в СМИ, сколько не взывали к совести сограждан, что менялось? Делайте выводы каждый сам для себя и не путайте весь мир с Казахстаном. Весь мир уже давно усвоил простую истину: Надо принимать правильные законы для ВСЕХ (а не для избранных), и следить чтобы ВСЕ их соблюдали.

Шолпан
Гость

ФИО ученика озвучьте, не дай Бог с такими породниться.

Администратор
Администратор

Озвучим, после того, как сами проведем журналистское расследование.

Лима
Гость

Ммм, на Отыраре журналисты совестливее стали или просто боитесь мамы адвоката и папы гаишника? Помнится мое имя полоскали как совесть, точнее ее отсутствие, на язык и перо положит… без журналистского расследования))).

Администратор
Администратор

Ваш опус непонятен!

житель шымкента
Гость

Лима…?? О чём ничего непонятно…..? Это единственный канал по моему в Шыме где дотошно показывают и рассказывают насущные проблемы горожан и в социальной сфере!!!! Говорите за себя! А журналисты отырара мне нравятся!!!!!! Насчет этого дела я каждый день захожу узнать на сайт!! По моральным и человеческим принципам хочется узнать конец этого дела.

ШНЮК
Гость

Стали трусливее отыраровцы Однажды пришлось позвонить так мне сказали мы не можем вмешаться знаете что нам за это будет К сожалению человек на том конце провода не представился и бросил трубку Поэтому вывод таков все и вся ходят под колпаком УСЕНОВЫХ и им подобных и даже если папа и уволится все равно выплывет в другом месте и ничего не потеряет ОНО не тонет

Махмуд
Гость

Далеко ходить не надо. Вспомните время правления Шукеева в ЮКО. ПОРЯДОК НАВЕЛ.

DiXoN
Гость
1) мотив должен быть, что просто так встал и начал избивать? Почему? За что? Несказанно. Объясните. 2) Если отец в органах его погнать могут за такое воспитания отпрыска, сейчас очень строго, место рабочее освободит или бабла ему за сына платить придётся чтобы не уволили. Вообщем проблемы будут. 3) Вы обратились в органы? Нет! А почему? Преступлении покрываете значит, любой гражданин РК обязан сообщить о преступлении, если не сообщил-значит соучастник. Примите во внимание. 4) директор, завучи, классный руководитель все пошли на нарушение так сразу без проблем врать начали и мне кажется что-то тут не так… Потерпевший сам то не по понятиям… Показать весь текст »
ТАКЕ
Гость

не надо поддаваться на провокации — надо разговаривать… а так есть пострадавший и есть тот, кто нанес телесные повреждения…

ШНЮК
Гость

Шукеева надо назад Порядок наведет Немножко хотя бы хвосты прижмет нашим воротилам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АКИМ

Читатель
Гость

Конечно таких…. не накажут, это и обидно… Но было бы хорошо если этого парнишку исключили из школы, всем озвучили его полное имя, и наказали жёстко — отправили в какое нибудь исправительное учреждение.. А родителей тоже не мешало бы заставить отвечать за своего НЕ ВОСПИТАННОГО ребёнка! Таких и родителями не назовёшь… Знает ребёнок что родители всё разведут, вот ничего и не боится.. Жаль что такое остаётся безнаказанным. Семейка…….!

Татьяна
Гость

Шукеева, наверное, никогда не забудем. Г. Шукеев, мы Вас ценили и ценим, Вы самый лучший аким Шымкентской области были. Желаем Вам здоровья, долгих лет жизни, успехов в работе и семейного благополучия!!!

viach
Гость

Я всегда говорил, что за преступления И ПРОСТУПКИ несовершеннолетних наказывать надо РОДИТЕЛЕЙ! Жаль, что законодатели в Казахстане не думают о таком законе. Будь такой закон, как сократилась бы детская преступность!

Я в шоке
Гость
Очуметь, естественно, все мы за своих детей будем рвать и метать и выгораживать, чтобы они там ни сделали, для нас они белые и пушистые… НО !!!!! Такой поступок ужасный, чему учат в школе детей и что показывают уже сейчас — власть у того, у кого связи и они будут брать себе это за золотое правило, нет правды, вся правда в беззаконии, делай что хочешь, если у тебя папа гаишник, а мама адвокат… Натворил дело и ходит спокойно со сверстниками, а они еще его прикрывают, называют другом.. пусть родители мальчика, который пострадал, пишут письмо в Ген прокуратуру, пусть Президенту пишут, пусть… Показать весь текст »
wpDiscuz