Аким Шымкента без переводчика общался с делегацией из Германии

16
64

Аким города принял делегацию из ГерманииБургомистра города Ален и директора представительства фонда имени Конрада Аденауэра в Казахстане принял аким Шымкента Габидулла Абдрахимов. В ходе официального приема свободное владение градоначальника немецким языком позволило представителям власти двух стран обсудить ряд важных вопросов без посторонних лиц и обменяться опытом местного управления. В частности, был обсужден вопрос по созданию в Шымкенте муниципальной полиции, в обязанности которой будет входить обеспечение общественного спокойствия.

Отметим, Габидулла Рахматуллаевич принял с большим интересом иностранных управленцев, приехавших на семинар по поддержке развития местного самоуправления, что говорит о его заинтересованности в развитии сотрудничества между странами, сообщает пресс-служба аппарата акимата города Шымкента.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

16 Комментариев к "Аким Шымкента без переводчика общался с делегацией из Германии"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
қуаныш
Гость

fucking hell! молодец!!!

Злой Твиттер
Гость

За такое и 315 за доллар не жалко

Ainur Nurtay
Гость

Common, что за заголовок @otyrar? Аким не только знает иност язык, но курировал реформы госуправления в стране!

Anara
Гость

@anurtai @otyrar видимо для журналистов это открытие, что госуправленцы знают в совершенстве несколько языков. Недоработка структуры)

Нургожа Шамбулаев
Гость

RT @otyrar: Аким Шымкента без переводчика общался с делегацией из Германии — https://t.co/ofKJclNclR https://t.co/CCFokHHew9

Weirdo
Гость

WTF, я могу так общаться с ЛЮБОЙ делегацией. Марата в акимы!

Konstantin Dudnikov
Гость

Достижение!

Роза Копбаева
Гость

На родном языке говорит нескладно. Слушать его тяжело. Хочется, чтобы побыстрее закончил начатую фразу. Поэтому долго слушать что он вещает, очень утомительно. Интересно, а как на немецком? Судя по фотографии — так же.

ветер
Гость

МОЖЕТ В ПЕРЕВОДЧИКИ ЕМУ?

Adil Nurmakov
Гость

RT @otyrar: Аким Шымкента без переводчика общался с делегацией из Германии — https://t.co/ofKJclNclR https://t.co/CCFokHHew9

Polad Kuliyev
Гость

Geroy!

Alisher Alikulov
Гость

? Акимеке✊

Rambenzon Vancruiser
Гость

Гитлер капут

wpDiscuz