Субботняя ярмарка на стадионе Кажимукана радует шымкентцев изобилием товара и доступными ценами

4
66
Субботняя ярмарка на стадионе Хаджимукана радует шымкентцев изобилием товара и доступными ценами

Субботняя ярмарка на стадионе Кажимукана радует шымкентцев изобилием товара и доступными ценами. На этот раз свою продукцию представляют около 120 фермеров и предпринимателей южного региона. Крупы, мясо, фрукты и овощи выращивают у нас на юге, хвалятся продавцы. А потому и цена приемлемая.

От покупателей нет отбоя, все хотят приобрести натуральные продукты по доступным ценам. Дехкане из Ленгера на ярмарку привезли свежее мясо. Баранина — от 800 тг, говядина — от 900 тг, фарш — от 1000 тг за килограмм. Причем качество продукции отменное, уверяют продавцы.

Роза Курбанова, продавец: «Наше крестьянское хозяйство продает мясо от 900 тенге. Цена по сравнению с базарной ниже на 200-300 тенге. Мясо чистое, покупатели нас знают. Жалоб никогда не было, все довольны».

Субботняя ярмарка на стадионе Кажымукана радует шымкентцев изобилием товара и доступными ценами
От покупателей нет отбоя, все хотят приобрести натуральные продукты по доступным ценам.

Спешат посетители ярмарки купить рыбу от 400 тенге за килограмм и куриное мясо от 560 тенге за тушу. Стоимость продуктов в этот раз действительно ниже рыночной, отмечают покупатели. Так, болгарский перец можно купить от 50 тенге, картофель и лук — от 55 тенге, огурцы и помидоры — от 150 тенге, свеклу — 40 тенге за килограмм.

Довольны шымкентцы остались и «точным весом». По словам покупателей, обвеса на ярмарке нет. Это подтвердил и отдел предпринимательства. Одним словом, ярмарка на стадионе Кажимукана «прижилась». Довольны все — как покупатели, так и продавцы. К слову, уже скоро на ярмарке появятся единые палатки, которые укроют дехкан от дождя и снега в осенне-зимний период. Над этим уже работает отдел предпринимательства.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

4 Комментариев к "Субботняя ярмарка на стадионе Кажимукана радует шымкентцев изобилием товара и доступными ценами"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Нуреке
Гость

что вы такое пишите как раз таки НАРОДУ на стадионе НЕТ!!!!!! место НЕ УДОБНОЕ. ярмарку снова нужно пернести на пл. Аль Фараби!

Арман
Гость

А вы, Нуреке живете видимо неподалеку от Аль Фараби? Очень удобно на стадионе, самое главное есть где припарковаться, никому не мешает, проезжую часть улиц не загораживает. Мы против переезда на площадь Аль Фараби.

Сергей Павленко
Подписчик

Вы Нуреке для них либо био туалеты привезите, либо у своего дома ярмарку устройте со своим подъездом……

Адекват
Гость

Этот Нуреке вечный недовольный — обязательно свои 5 копеек должен внести

wpDiscuz