В ЮКО в результате ДТП погибли четверо и пострадали 5 человек

1
24

В Южно-Казахстанской области в результате ДТП погибли четверо и пострадали 5 человек, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

В ЮКО в результате ДТП погибли четверо и пострадали 5 человек

9 ноября около 18:30 часов в дежурную часть Байдибекского РОВД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на трассе Шымкент-Самара. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что 24-летний водитель автомашины «Lexus LX 470», местный житель, выехав на полосу встречного движения, совершил лобовое столкновение с автомашиной марки «Opel Vektra» под управлением жителя Сайрамского района.

В ЮКО в результате ДТП погибли четверо и пострадали 5 человек

В результате ДТП 29-летний водитель и трое пассажиров автомашины «Opel», 22, 37 и 45-летние жители Сайрамского района от полученных тяжких телесных повреждений и последующего возгорания данной автомашины, погибли на месте происшествия. А водитель и 4 пассажира автомашины «Lexus», жители г. Караганды и г. Шымкент с травмами различной степени доставлены в больницу соседнего Ордабасинского района. Среди них есть 4 и 8-летние дети.

В ЮКО в результате ДТП погибли четверо и пострадали 5 человек

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 345 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами). Назначены экспертизы. Проводится досудебное расследование.

К сведению, в Южно-Казахстанской области за 10 месяцев текущего года по вине водителей произошло 1818 ДТП, в которых погибло 316 человек и получили травмы различной степени тяжести 2516 человек.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

1 Комментарий к "В ЮКО в результате ДТП погибли четверо и пострадали 5 человек"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
ТАКЕ
Гость

прям как на ВОЙНЕ!!!

wpDiscuz