Кредит для начальника закончился скандалом в полицейском отделении ЮКО

8
53

Кредит для начальника закончился скандалом в полицейском отделении ЮКОНа канале YouTube «Это Казахстан, детка» появилась видеозапись «разборок» в полицейском отделении. При этом не уточнялось, в каком именно регионе и городе это произошло и что послужило причиной. ДВД ЮКО, проведя расследование, установило, что произошел этот инцидент в Арысском РОВД, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Видеоролик зафиксировал словесную перепалку заместителя начальника Арысского РОВД со своими подчиненными.


Внимание! Видео содержит нецензурную лексику.

В ходе проверки было установлено, что мама одного из полицейских написала жалобу начальнику отдела полиции на начальника отделения административной полиции данного РОВД. Причиной послужило то, что последний попросил ее сына взять для него кредит в банке, ручаясь вовремя его погасить. Но впоследствии полицейский отказался выплачивать кредит, из-за чего женщина обратилась к руководству Арысского РОВД за помощью.

Однако вместо этого заместитель начальника отдела полиции стал оказывать давление на ее сына, нецензурно выражаясь в его адрес и угрожая уволить со службы органов внутренних дел. К заявлению женщины была приложена видеозапись указанного инцидента.

«На основании чего УСБ ДВД ЮКО провели служебное расследование, где указанные факты нашли свое подтверждение. Заместитель начальника полковник полиции свою вину полностью признал. Собранные материалы направлены на рассмотрение дисциплинарной комиссии ДВД ЮКО. После выхода заместителя начальника Арысского РОВД с больничного будет принято окончательное решение. Кроме того, по факту противоправных действий начальника отделения административной полиции возбуждено уголовное дело по статье 362 УК РК «Превышение власти или должностных полномочий». Проводится досудебное расследование», — сообщили в полиции.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

8 Комментариев к "Кредит для начальника закончился скандалом в полицейском отделении ЮКО"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Гость
Гость

Даже если выиграет дело, не сможет больше работать в полиции

Гость
Гость

Вот она — элементарная человеческая жадность. Теперь скорее всего работы лишится. Отольются кошке мышкины слёзы.

Гость
Гость

Он говорит, будут работать только послушные овечки, а если в чем-то не согласен, то до свидания. Я правильно поняла? Ужас а мата сколько(((

РУСЛАН
Гость

СПАСИБО ЧТО У НАС ЕСТЬ ТАКИЕ ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА, НАРОДА. БЛАГОДАРЯ ТАКИМ СОТРУДНИКАМ НАША СТРАНА СТАНЕТ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ

ЮКО
Гость

Безмозглый начальник полиции, коке долбанный, эту мразь в говне туалета топить надо! Членоголовый урод коррупционной системы!

ЮКО
Гость

Как таких тварей на руководящих должностях держат? Да это же тип криминального характера, только прислушайтесь к его угрожающему жаргону, это же ОБОРОТЕНЬ в погонах!

Динара
Гость

решили просто убрать человека и все тут, кто работает в органах понятно это, а то что выше пишут стадный рефлекс

Талгат Муратович
Гость

Шәй ішіп отырып айтылатын әңгіме

wpDiscuz