В Шымкенте осудили горе-жениха

2
263

В Шымкенте осужден 44-летний житель Туркестана, который в начале лета прошлого года похитил школьницу с целью женитьбы. Совершить похищение горе-жениху помогали двое его друзей-сверстников. Они также получили длительные сроки.

Жертва до сих пор с ужасом вспоминает пережитое. Когда девушка, ученица 11-го класса, вышла из школы, трое неизвестных мужчин силой заталкали ее в машину. Затем привезли в одну из гостиниц Шымкента. Здесь один из похитителей неожиданно признался ей в любви и сделал предложение руки и сердца.

Но отсутствие согласия девушки не остановило пылкого воздыхателя. 44-летний холостяк насильно вступил с девушкой в интимные отношения, надеясь, что этим вопрос будет решен. Но утром девушка все-таки сбежала обратно в Туркестан. Ее родители обратились в полицию. Друзья бросились в бега, но спустя два месяца все были задержаны. Всем троим были предъявлены обвинения в похищении человека, а жених обвинялся еще и в изнасиловании несовершеннолетней.

В суде подсудимый продолжал клясться в чувствах к девушке. Однако вместо венца он получил 12 лет строгого режима. Его друзья получили по 8 лет. Приговор еще не вступил в законную силу.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "В Шымкенте осудили горе-жениха"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Соловьев Андрей
Гость

Так ему и надо, горе-педофил!

абди
Гость

хотел получить все на халяву, легко и просто. из—за таких тварей сейчас казахстан в долговой яме. любители дармовых кредитов, твари. прежде чем признаваться в любви, надо сначала сделать все чтобы понравится, чтобы она поверила что все будешь нести ей а не пропивать.

wpDiscuz