В Шымкенте обстрелян автомобиль руководителя крупного предприятия ЮКО

2
425

КазТрансГазВ среду вечером, 6 января, была обстреляна автомашина KIA со служебными номерами, находившаяся на парковке возле проходной на территорию «КазТрансГаз Аймака». Стрелявших было двое, и они были в медицинских масках. Оперативно-криминалистическая группа нашла на месте происшествия 5 гильз двух калибров от травматического оружия. Пулями пробиты заднее боковое стекло и корпус автомобиля.

Как сообщил нашему корреспонденту источник в правоохранительных органах, на момент инцидента в машине находились двое человек — руководитель Южно-Казахстанского отделения АО «Интергаз Центральная Азия» и водитель. Руководитель находился на заднем сиденье, по которому и целились стрелявшие. Ущерб его жизни не причинён.

Позже в объяснительной потерпевший указал, что не имеет врагов и не представляет, кому это было нужно. Расследованием произошедшего занимается Абайский РОВД Шымкента. Происшествие зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Уже завтра правоохранительные органы сделают официальные заявления о ходе расследования этого происшествия.

Ернар Балабеков.

Отправить ответ

2 Комментариев к "В Шымкенте обстрелян автомобиль руководителя крупного предприятия ЮКО"

Уведомлять меня
avatar
2000

Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Вячеслав Шварц
Гость
7 месяцев 21 дней назад

RT @otyrar: В Шымкенте обстрелян автомобиль руководителя крупного предприятия ЮКО — https://t.co/lzAqHYYipt https://t.co/l4AqIwC66H

Damirov Damir
Гость
7 месяцев 21 дней назад

В Шымкент возвращаются 90-е годы!? Где новое руководство ГУВД г. Шымкента. Ведь оно буквально было назначено параллельно с новым руководством города. И тогда они клятвенно обещали что криминогенная обстановка в городе будет улучшаться. А получаеться наоборот новостные ленты пестрят криминальными сводками где-то разбои, где-то кражи, убийства и т.д… Оставляет желать лучше также профессионализм самих сотрудников, которые способствуют совершению правонарушения…. бездействуя. Пример ночные клубы и рестораны… При выходе из них между молодыми людьми возникают потасовки…. а полиция (пункты) молча наблюдают за этим… боясь вмешаться… Вообщем на улицах города становиться опаснее(((

wpDiscuz