Старое дерево в Шымкенте раздавило автомобиль

2
341

Машина разбита в лепешку, но виновных не найти.

В Шымкенте в одном из дворов семнадцатого микрорайона на припаркованный во дворе жилого дома автомобиль упало высокое старое дерево, сообщает корреспондент ТК «Отырар TV». ВАЗ-2104 оказался буквально раздавлен мощным стволом.

Старое дерево в Шымкенте раздавило автомобиль

Сам владелец авто в этот момент находился дома.

Роман, владелец машины: «Я ничего не слышал, примерно в 11 часов утра мне на домофон позвонили соседи и сказали, что мою машину раздавило деревом. Я выглянул в окно, увидел и сразу позвонил в ЧС…»

Старое дерево в Шымкенте раздавило автомобиль
Старое дерево в Шымкенте раздавило автомобиль.

По словам владельца автомобиля, чеэсники в помощи горожанину отказали. Мужчина рассказывает, что спасатели отказались приехать, потому что в машине не было пострадавших и помощь людям не нужна. Именно диспетчеры оперативного пульта «112» посоветовали владельцу машины вызвать в первую очередь полицейских.

Сотрудники полиции приехали на место происшествия лишь спустя несколько часов — вызов, в принципе, не срочный. Полицейские оставили протокол и занимаются выяснением обстоятельств происшествия.

Старое дерево в Шымкенте раздавило автомобиль.

К слову, за все зеленые насаждения в Шымкенте, в том числе и во дворах городских многоэтажек, отвечает городской отдел ЖКХ. Без разрешения соответствующего ведомства деревья, даже старые и высохшие, вырубать нельзя.

Обзор зарубежных публикаций

Отправить ответ

2 Комментариев к "Старое дерево в Шымкенте раздавило автомобиль"

Уведомлять меня
avatar
2000
Отображать сначала:   новые | старые | популярные
Александр
Гость

Вот почему всегда достаётся жигулям((( Хотел бы я видеть на его месте крузак или гелик))) P.S. Искренне ваш водитель жигули 2104))

Тимур
Гость

ЖКХ НЕОТВАЕЧАКЮТ НЕ НЕСУТ ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЧАСТНАЯ

wpDiscuz